Михаил Громов
Reaction score
857

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Разбаньте меня я вас прошу я очень сожелю что я сделал я больше не когда не нарушу рп честно
    арпрапр
    арпрапр
    виктор богров
    vitya.bogrov.82@bk.ru
    У меня другая проблема
    здраствуйте вас беспокоит с сервера лененградский виктор богров вы можете помочь у нас в клане совецкие 2 лидера можите дмтрий велемора модератором сделать
    арпрапр
    арпрапр
    сделайте пожалуста а то у меня в клане баг 2 лидера
    Добрый день уважаемый администратор простите меня пожалуйста Я поступил очень глупо мой друг дал мне его аккаунт чтобы поиграть меня на следующий день забанили извините пожалуйста я не знал можете меня пожалуйста разбанить я больше так не буду больше такого не повторится обещаю извините меня пожалуйста
    П
    Полик
    Извените меня простите я больше этим заниматся небуду
    влодимир
    влодимир
    скажите пожалуйсто куда обратится купил комп бу скачал игру а там бан
    Здраствуйте у меня есть аккаунт такой норамальний как по мне и у меня аккаунт был подключен к двухфакторной аутентификации ия потерял свой телефон как мне можно вернуть аккаунт.
    Здравствуйте мне нужны старшие админы или разрабы
    Я афекашил минут 5 а потом прешел и у меня такая надпись
    Отключение: Console (вы забанены) кикнуло вас
    Мой никнейм в игре: Арсений Копитан
    Я играю на Приморском сервере
    Помогите пожайлуста
    A
    ArsikFanDragon
    Михаил Громов поможете мне с это проблемой
    Что мне делать потерял акк скачал аунтефикатор удалил код теперь просит код чтобы войти коды не сохронял проиграл 2 года а акк не хочеться терять
    Здравствуйте. Я хочу узнать есть ли вакансии на работу игрового администратора или у кого мне проконсультироваться по этому вопросу. С уважением nezu❟❛❟.
    меня забанил за то что я файл удалил помагите пожалуста я перепутал файлы
    ПРОШУ ЗАБАНЬТЕ Сталин Димонович обсерает матами всех сотрудников мерии ГРК МСК НСК И ихних меров прошу забанить его отвсей мерии ГРК
    Доброго времени суток.
    Прошу Вашего разрешения на открытие и деятельность Банка в Ленинградском округе.
    У меня есть 100% рабочий бизнес-план для этого.Могу подробнее с вами обсудить?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...