Грант Арменович
Reaction score
557

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• почему забанили алекса одного? Джаггернаут Прокопьев тоже передавал
    Грант Арменович, опять меня вы забанили за угрозу жизни, ну я незнаю вообще вас понять не могу, эти два... Егорка Смит и... начинают первыми оскорб. всех потом снимают на видео реакцию других,кнч будт оск взаимно, НО я никогда не оск,не такой менталитет как у других, как можно за угрозу жизни дать, ну я вообще не понимаю о чем вы думаете когда баните, меня лично чтоли знаете
    Саид Амиров
    Саид Амиров
    кто нарушал то, мог все четко написать что я ем говорил,он про религию начал цеплять,и дружки его, и на видео начинает снимать это после уже, чтоб мою реакцию записать, и вот я говорю- Олень, че ты в игре все это говоришь, давай в жизни решим, ну вы реально чтоли думаете что я или ОН приеду(ет), кнч он запишет это
    Саид Амиров
    Саид Амиров
    не видно чтоли я там лежу, МЕНЯ УБИЛИ, не я ж их убил и начал провоцировать, ну реально клянусь когда я виноват сразу это чувствую и говорю, ну реально просто так 30 дней так клянусь вот просто так
    Саид Амиров
    Саид Амиров
    Посмотрите его видео.он на форуме написал, что я писал что типо - А не в игре, я там в чате написал - зачем в игре весь этот мат
    здравствуйте,почему после того как я оставил заявку ,тех поддержка не грузит.че это такое??
    меня забанили говорят за Абьюз хотя я даже нечего не нарушал и нечего не багал и даже не знаю как багать
    здравствуйте меня забанили по причине читы я удалил все читы но всё равно не могу зайти разберитесь пожалуйста в бане около года
    Привет меня забанили на серверах дискорда(NEXTRP и NEXTRP Фракции) из за спама потому что меня взломали. Можешь помочь ?
    Пришло на почту что за возвращения могу получит урус.ввожу промокод пишет ошибка
    Грант,я понимаю что оскорбил игрока,но он оскорбил мою мать,это вы счетаете нормально?Есть скриншот где он оскорбил мою мать,я ответно ему высказался.Подумайте еще раз,все таки он оскорбил мать,а мать это святое!
    Здравствуйте помогите пожалуйста выбраться с ВСИНа меня после квеста выкинуло а потом я там появился не знаю что делать.
    Здравствуйте Грант Арменович, меня забанили по железу можете разбанить пожалуйста на Новгородском сервере. Играю уже как 6 мес, вложил много денег и не хочется терять аккаунт. Буду ждать вашего ответа!
    грант
    примите мою заявку на полк дпс грк,мне говорят типо Это сообщение ожидает одобрения модератора и скрыто от обычных посетителей
    Здравствуйте! можно ли как-нибудь разблокировать аккаунт на Восточном сервере? Мне предложили перевести денег, я согласилась. Но честно я не знала что за это могут заблокировать, меня подставили(
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...