Джони Инглиш
Reaction score
4,562

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• здравствуйте меня не за что забанили на 24 часа написано что оскорблял родных. И никогда не оскорблял родных .Меня наоборот оскорбляли игроки Вадим Орехов и Скот Эдкинс. Скот Эдкинс оскорблял родных.Мать мою оскорблял. пожалуйста помогите. Не дают доказательство что я оскорблял.
    Здравствуйте я играл раньше на Уральском сервере и забыл от него пароль потом начал играть на Кавказском и сейчас хочу вернуться на Уральский помогите решить проблему
    Здравствуйте, у меня проблема с дисководом. Проьлема такая что меня забанили в дискорде на сервере Сибирский Фракции, хотя я там никогда не был, администрация не отвечает, прошу разбанить меня мой Ник Luigono4ek#0796 ПРОШУ
    меня взломали, я сменила пароль, и теперь я не могу зайти на свой аккаунт, ввести код, где его взять я понятие не имею... что мне делать? Мой Ник София Кемпел
    Да я не знал блин пацаны не довейте бан пж я просто очень много донатил и работал на этом акк довейте первы раз предупреждение или так 24 ч бана ну не навсегда я вас очень прошу будте человекам от всей души преам прошу я не знал я что-то слышал про это но я не знал пжжжж
    Джони разбань, я не продавал валюту а обмен денег в помощи жене и мне я заявку оставил на форуме и бланк подписал. по правилам разбанят она родственик мой мы женаты и в реале вместе
    Прошу вас Джони разбанить меня так как не каких продаж я не совершал, просто сам переехал и решил зайти после чего увидел бан на 2 года, место там где я обычно играл провайдер сначала был ростелеком теперь мгтс, а в месте куда я переехал провайдер ростелеком, прошу вас рассмотреть завку и разбанить аккаунт Валера Ленин на приморском сервере...
    Прошу вас Джони разбанить меня так как не каких продаж я не совершал и по всему прошу вам обеспечить доступ к игре
    Здравствуйте на оснавании чего меня забанили навсегда по причине 2.2.5 мой ник Клайд Берроу я ознакомился с этой статьёй и просто апешил я ничего подобного ниделал. И счетаю что меня просто так забанили.
    Вообщем Здраствуйте меня забанили на 2 года по причине мульти акк изза того что с моего компьютера друг зашел на свой акк и меня за это забанили обидно капец то что я тут играю год и 6 месяцев помогите вернуть аккаунт буду вам очень блогодарен
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...