Анастасия Шинхова
Reaction score
2,430

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Анастасия вы написали что розбанили что на второй раз забаните я начал радоваться и захожу в игру пишет всеравно Серийный номер заблокан
    Анастасия вы написали что розбанили что на второй раз забаните я начал радоваться и захожу в игру пишет всеравно Серийный номер заблокан
    Анастасия вы написали что розбанили что на второй раз забаните я начал радоваться и захожу в игру пишет всеравно Серийный номер заблокан
    Анастасия Шинхова прошу вас посмотрите мою ЖБ на администраторов я там все по форме сделал ненакого не жалуюсь просто зашел на забаненый ак пишет забанен серийный номер был шокирован как ето шок был для меня.Решил потом думаю что байка захожу на основной Андрей Хрест и вижу серийный номер заблокирован хотя я не казал его банить а другие....
    Здравствуйте. Сегодня обнаружил, что мой серийный номер в игре заблокирован. Думаю, что это произошло из-за установки чита. Эту программу я уже удалил. Но к этому времени меня уже заблокировали. В игру играю уже достаточно давно, и не хотелось бы терять аккаунт. Что в этой ситуации можно сделать? Обещаю впредь правила не нарушать. Можно разблокировать мой аккаунт?
    Анастасия,Добрый день.9 сентября 2021 года вы выдали мне пермоментный бан за продажу клана.Я признаю свою вину и понял что нарушил правила сервера и обещаю больше их не нарушать,я играю на проекте с 2018 года,Мой старый ник в игре (Саша Жиреновская) (Приморский сервер). Прошу снять блокировку с железа,если понадобиться,то можем пойти в дискорд всё обговорить я всё обьясню - Zooz#1396
    Много критики в адрес администрации, НО! Вы крутые ! Спасибо Вам и всем остальным кто принимает активное участие в проекте большой-большой респект (y)(y)(y)(y)
    P
    Paveel228
    Анастасия какие читы могут быть не знаю даже как ими пользоваться мне 11 лет а вы про читы говарите
    Скажите пожалуйста сколько мне ещё сидеть в бане меня 21.11.2021 заблокировали в 20:06 по МСК
    скажите пожалуйсто куда обратится купил комп бу скачал игру а там бан мой дс -Влодимир#8537 в долгу не останусь отбдлагодарю
    здравствуйте Анастасия помогите пожалуйста меня забанило на 2года играю 2 споловиной года вродебы некогда не нарушал мне 33 года веду себя адекватно всега .Зарание спасибо.
    Здравия, беспредел какой то, на центральном в ДПС МСК заявки не смотрят ВООБЩЕ, смысл тогда сделали раздел "заявки" понять не могу
    Вы меня извените какая
    авария я был на стриме я уже стал ехать а тут меня врезяет это человек ломает мою машину и убил меня я тут причем что аварию не сложно просто об ехать и все а не убивать меня
    Добрый вечер, можно попросить посмотреть заявки на пост Глав Врача НСК, и что нибудь предпринять. А то люди начинают уходить в другие фракции, повышение по две недели ждут а то и больще, зама как она заступила и не видно, 1 раз была и то по своим делам уехала, а то мне как бы тоже нечего время терять, если ничего не происходит, я тоже вынужден покинуть фракцию. Спасибо
    Почему Отключение [CD32] Отключение серийный номер Заблокирован игра меня:(
    Евгений Нечаев
    Евгений Нечаев
    Почему Отключение [CD32] Отключение серийный номер заблокирован игра Евгений Нечаев меня !!!! :rolleyes:
    M
    maKsimo4Ka
    Это означает что вас заблокировали на этом сервере
    Здравствуйте Анастасия. Я прошел во второй тур отбора на пост лидера ППС ГРК, но не могу найти по ссылке канал для собеседования: Ожидание 6, подскажи как найти канал?
    Добрый день
    После того как меня забанили я не могу играть, ни на одном из серверов, даже на новом акк
    Что делать?
    M
    maKsimo4Ka
    Если ты не можешь играть на серверах значит это бан по айпи
    здравствуйте,можно ли с вами как либо пообщаться по голосовой связи,для обсуждения ситуации с читами которую отклонили
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...