Лёха Фрут 30/7/21 Здраствуйте, я не могу написать в онлайн чат, я просто написал сообщение и оно не может загрузится помогите пожалуйста
Здраствуйте, я не могу написать в онлайн чат, я просто написал сообщение и оно не может загрузится помогите пожалуйста
S S Sgotti 27/5/21 Анастасия я не могу вас добавить в друзья так как пишет что вы должны добавить меня в друзья а так я уже весь день в игре
Анастасия я не могу вас добавить в друзья так как пишет что вы должны добавить меня в друзья а так я уже весь день в игре
Ivanchita38russ 28/3/21 Помоги пожалуйста я потерял приложения аунтефикатор и не знаю теперь как зайти на акк там требуют код а у меня его нету
Помоги пожалуйста я потерял приложения аунтефикатор и не знаю теперь как зайти на акк там требуют код а у меня его нету
Р Р Рудо Игнатов 23/3/21 помогите пожалуйста срочно мне пришл код на московский и я его скопировал и вставил и мне пишет неправильный код помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста срочно мне пришл код на московский и я его скопировал и вставил и мне пишет неправильный код помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
Сережа Цукерберг 4/1/21 Киря Непомнящих 4.10+4.13 (NRP[тайзер+документы11:20]+Абьюз анимации [3:51])/Наказание: перемещение игрока в КПЗ на срок 30 минут+блокировка учётной записи на срок 60 минут Мы не отыгрываем Видимые действия, такие как тайзер
Киря Непомнящих 4.10+4.13 (NRP[тайзер+документы11:20]+Абьюз анимации [3:51])/Наказание: перемещение игрока в КПЗ на срок 30 минут+блокировка учётной записи на срок 60 минут Мы не отыгрываем Видимые действия, такие как тайзер
S S Souper 22/11/20 Добрый день,я ввчера написал жалобу на игрока,могу я узнать когда будет расмотрена жалоба и будут принятые меры!!!
Добрый день,я ввчера написал жалобу на игрока,могу я узнать когда будет расмотрена жалоба и будут принятые меры!!!