Мансур Гатауллин
Reaction score
1,735

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте купил спец предложение там машитна и фулл обвесы были за 469 золотых вроде, и не чего не дали
    меня забанили на сервере Лененградский по причине полёта по карте но мы с другом ехали на его машине и просто по какойта причине провалились под текстуры и я думаю что это показалось как полёт по карте помогите пожалуйста
    буквально вчера я продовал винилы ,а сейчас мне выпал винил я его продал за 0 рублей .это можно как то исправить а то я без винила остался и без игровой валюты .
    Доброго времени суток! у меня появилась такая проблема, что поставил на аккаунт год назад двойную аунтефикацию, приложение утеренно, войти не могу, логин, пароль, почта, вся информация о аккаунте присутствует, есть вариант как либо убрать аунтефикацию?
    доброго времени суток! можете меня разбанить в центральном сервере ник мой Абудаби Асиев меня забанили без причины !разбаньте меня пожалуйста ! буду благодарен вам!
    доброго времени суток! можете меня разбанить в центральном сервере ник мой Абудаби Асиев меня забанили без причины !разбаньте меня пожалуйста ! буду благодарен вам!
    здравствуйте помогите пожалуйста я захожу в игру и захожу в телефон(в нексте) у меня на телефоне(в нексте) белый экран помогите пожалуйста я не знаю что делать мне телефон очень нужен так как я работаю во фсине и мне нужно забирать зарплату
    Ф
    Филин Злой
    у вас какая видеокарта и процессор ?? телефон работает стабильно от 6870 радеон 256 бит на 1гб джддр5 и fx4100 у интел 550ти и i5 2300 , и память не менее 8гб ддр 3 , 1600 , тогда стабильно будет работать!!!!
    paranoya_
    paranoya_
    Леша,у тебя белый телефон потому что стояла на него сборка,убери сборку и всё будет нормально работать!))
    Примите мою заявку в дискроде eeslamsoy#6641. Я писал жалобу. Вы со вторника не принимаете мою заявку.
    (Жалоба №1957A)
    Здравствуйте можете разблокировать мой аккаунт мой ник четкий жабка меня заблокировали на железе(((
    здравствуйте я не могу авторизоваться что делать я не знаю где брать код
    Здраствуйте Мансур! хотелось бы прилечь ваше внимание на мою проблему,мне дали бан ,а я не знаю количество дней этого бана. не могли бы вы мне помочь?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...