Сальвадор Некстов
Reaction score
4,744

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здраствуйте только скачал игру и ошибка
    [CD46]:отключение:Console(вы забанены) кикнул
    не знаю откуда этот бан уже 2 года он у меня если я не зная что-то нарушил прошу меня простить.. больше токого не повторится.)
    Подскажите, куда можно обратиться с багом. Отправлял уже на бад-хантер и просто оставлял в репортах админам и на форуме, но ничего не решалось
    Version = 1.5.9-unstable-0.0.000
    Time = Tue Mar 7 14:05:29 2023
    Module = C:\MTA NRP\mta\d3dx9_42.dll
    Code = 0xC0000005
    Offset = 0x0001B0E9

EAX=0F285070 EBX=01D89B00 ECX=00000018 EDX=000000E6 ESI=3973C658
    EDI=00000000 EBP=0177F2EC ESP=0177F2A4 EIP=6E2FB0E9 FLG=00010202
    CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
    здравствуйте что это и как пофиксить
    Вы сократили мне бан по причине амнистия в итоге бан ещё на 2 дня когда сегодня должен был закончится мой ник мэттью версачи сервер рублевский
    что делать не могу зайти ни на 1 сервер на загрузки ресурсов пишет всякие ошибки и т.д
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    Решение проблем со входом в игру

Если у вас возникли проблемы с обновлением клиента, выполните следующие шаги:
    - Нажмите комбинацию клавиш Ctrl + Shift + R при открытом лаунчере
    - Проверьте файлы игры в настройках лаунчера
    - Удалите "сборки" (худы, прицелы и т.д.)
    - Снимите галочку "Только чтение" в свойствах папки "MTA NRP", примените ко всем вложенным папкам.
    КОГДА ВЫ ПОБАНЕТЕ АВТОКЛИКЕРОВ,ЭТО ВЕДЬ НЕ ВОЗМОЖНО,1 СЕК УХОДЯТ СРАЗУ ВСЕ БУМАГИ
    S
    s0662792089
    Р.S А ПРОВЕРИТЬ МОЖНО ТАК КАК ДЕЛАЮТ В ДРУГИХ ИГРАХ ОНЛАН . КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ, ПРИГЛОСИТЬ ИГРОКА В ВИДЕО ДС И ПОСМОТРЕТЬ ЕГО ФАЙЛЫ ИГРЫ ИЛИ ПУСТЬ ВАШИ ПРОГРАММИСТЫ СООБРАЗЯТ КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ЧЕСТНУЮ ИГРУ
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    Я не являюсь руководителем сервера или игровой администрацией, а являюсь игроком, который готов помочь другому игроку. Я говорю, что возможно могу помочь Вам в ситуации и разобраться в ней. Давайте мы с Вами спишемся в приложении Discord, мой тег minor#1121
    S
    s0662792089
    ТАК Я НЕ ВАМ ПИСАЛ А УПРАВЛЯЮЩЕМУ ,К ЧЕМУ ТОГДА ЭТА ПУСТАЯ ПЕРЕПИСКА,ПУСТЬ УПРАВЛЯЮЩИЙ ПРОЧИТАЕТ И РАЗБЕРЁТСЯ,,,,,ЭТО ВСЁ ЧТО ВЫШЕ ДЛЯ САЛЬВАДОРА НЕКСТОВА
    пересмотрите жалобу! Неправильно выдали время бана. Мне главный администратор сказал что ошибка. а младшему по барабану и влепил что захотел
    Хотел бы узнать по поводу фракции на сервере можно как то связаться лично?
    Предоставил вам свой серийный номер
    K
    Kartinov
    Когда меня разбанят? Никнейм Трейси Хейзаши игровой сервер Южный
    Не могу зайти в игру пишет в лаунчере отключите антивирус и обновите windows ,я отключил антивирус но все тоже самое !ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    • Like
    Reactions: blatata348
    B
    blatata348
    и у меня также
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    В Техническую поддержку отпишите с полным расписанием Ваших действий. Способы связи с Технической Поддержкой у меня в профиле.
    Не могу зайти 2 день в игру пишет в лаунчере отключите антивирус и обновите windows ,я все сделал но все тоже самое !
    здравствуйте а можете сказать почему забанили мой акк ник Костя Полухин на Крымском
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    По вопросам касаемо блокировок аккаунта, стоит писать жалобу в соответствующий раздел севера, в Вашем случае "Крымский" - "Жалобы" - "Жалобы на администрацию".
    ребят привет.я не могу до конца скачать некст рп у меня скачалось 500мб и дальше 0 источников для загрузки.подскажите как быть
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    Выключи все антивирусы и после удали игру с корнем, после перезапусти ПК и опять скачивай NextRP. Если не поможет обратись в Техническую поддержку, способы связи с ней у меня в профиле.
    Помогите меня забанили просто так бе причины я многое потерял помогите пожалуйсто вернуть акаунт
    P
    Platon3030
    сервер крымский
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    Обратитесь в техническую поддержку (связи с ней у меня в профиле) либо на форум в раздел "Крымский" - "Жалобы" - "Жалобы на Администрацию".
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...