Евгений Браустер
Reaction score
1,567

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Эх Евгений, а вы случайно не 8 летная девочка? тогда почему я хочу вас украсть и закрыть у себя в подвале.
    ВСМЫСЛЕ, БЛЯТЬ, В АМНИСТИИ ОТКАЗАНО!? Ты в своем уме!? И что что замкашил? ты что никогда родственников не оскорблял когда был зол? Еммм бля
    Сколько мне вас ждать, когда предоставят откат?
    Евгений меня забанили на Сервере Братский игровой ник не помню посомтреть не знаю где и нет информации не где за что и на сколько подскажи что и как сделать ??Ник в игре был Константин Игнатов
    Хэджайм Такаги
    Хэджайм Такаги
    Напиши жалобу в раздел «Жалобы на администрацию» в категории сервера, на котором ты играешь
    Бан прошел меня не разблокировали Влад Чурчхела аккаунт
    Евгений можно доказательства где меня заблокировали по 6.2 вот мой дс (spitonyourmagila)
    Евгений Здравствуйте вы мне отказали в Амнистии сказали что так как недавно Вы получали блокировку по пункту 6.2 правил проекта. Я сразу скажу я получал блакировку по 7.1 а по 6.2 у меня не когда не банили. Давйте перейдём в дискорд (spitonyourmagila)
    хочу с тобой попиздеть интересно че за человек сидит на управе
    помоги пожалуйста заблокировали не знаю за что на сервере сибирском ник егор касперов
    прошу снять бан дискорда не знаю не помню даже за что бан был ибо 2 года точно там не был и не писал
    Здраствуйте, я к вам все по той же причите 20 числа закончился 3 срок лидерства, донат валюта не пришла, скажите как решим эту проблему?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...