Отказано 1.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ткр Чехонин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/25
15
0
10
Ваш никнейм: Мурка Эскобар
Никнейм администратора: Кирюха Костенко @Данте Крам
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: хз

Опишите жалобу: Прошу пересмотреть результаты проверки, которая выявила наличие у меня читов. Я хочу объяснить, что действительно заметил резкое движение мыши, но это произошло не из-за использования запрещённых программ, а из-за того, что я увеличил чувствительность, которую можно настроить на самой мышке. Я готов пройти любую проверку на наличие читов и могу подтвердить это, продемонстрировав, как реагирует мышь при повышении чувствительности. Также я могу сказать, что в этот момент меня могли дёрнуть за руку, но, к сожалению, факт остаётся фактом — я действительно увеличил чувствительность на мышке.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и
https://rutube.ru/) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11186-gg.1035944/post-3128938
Вот пример регулировки
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Deek

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
387
65
86
Раккун-Сити
аааааааааааааа,так это поэтому на фиксации у тебя прицел наводился на других игроков?а не просто в сторону куда то

Ткр Чехонин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/25
15
0
10
аааааааааааааа,так это поэтому на фиксации у тебя прицел наводился на других игроков?а не просто в сторону куда то
Там четко видно, что в стену стреляю

Ткр Чехонин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/25
15
0
10
крч откат от своего лица-опровержение
Пусть откат внимательно смотрит, могу откат показать, как мышка может себя вести, когда чувствительность увеличивается
Если никто не знает

Deek

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
387
65
86
Раккун-Сити

Рой Джоннс

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
101
49
86
Шаршмак... Играть с читами.. Максимум асууууууууууужлении.. Какая вообще может быть амнистия за это

Львица Эскобар

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/24
14
2
31
Шаршмак... Играть с читами.. Максимум асууууууууууужлении.. Какая вообще может быть амнистия за это
иногда сервак так лагает что капец, можно действительно подумать что резка инета и т.д, так что всех тогда нужно банить? ))))))))))))

Tka4

Новый пользователь
Пользователь
9/9/25
2
0
2
мы живём в 21 веке, уже все перешли на проверку читов, через дс своего пк. меня банили за резкунета , хорошо что у меня был откат, я предоставил что была потеря пакетов, и меня разбанили ну я все равно сидел 2 дня в бане ну за 2 дня что я посидел в бане мне только сказали извини, извини сейчас ничего не стоит, ну осадок на душе у меня остался , потому что не каждый себе может позволить вести 24 на 7 откаты , много игроков страдают из за несправедливости , а примерки прост я работаю на сто ко мне обратился клиент, поменять ему резину я поменял но не дожал 4 болта на колесе , из за этого он попал в аварию и стал инвалидом, мне что ему говорить извини или покажи мне видеофиксацию где я не дожал, научитесь признавать свои ошибки(y)(y)(y)(y)(y)

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
5,639
426
402
Добрый вечер.
К сожалению, отката от вас недостаточно, что бы убедится что это были не читы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.