Ожидание 1.2

Ткр Чехонин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/25
15
0
10
Ваш никнейм: Мурка Эскобар
Никнейм администратора: @Данте Крам
Дата выдачи наказания: вчера
Время выдачи наказания: хз

Опишите жалобу: Уважаемый Данте Крам,

Вы же понимаете, что не каждый игрок ведёт видеоотчёты о каждой игре в командном бою? Если бы у меня был такой откат, я бы с радостью его предоставил. К сожалению, его у меня нет. Однако есть видеозапись от третьего лица — игрока, с которым я играл в тот момент, но даже там, к моему большому сожалению, ничего не видно.

Я прошу вас пересмотреть видеоотчёт игрока, который направил на меня жалобу, и принять правильное решение. Если бы я использовал читы, то легко смог бы его победить. Но на записи видно, что я неоднократно промахивался, так зачем мне использовать читы? Да и если бы я их использовал, разве я стал бы оспаривать это?

Это уже не первый раз, когда меня банят. До этого меня ошибочно забанили, и сейчас тоже. За это время я заметил, что за мной следит множество администраторов: в командном бою, в обычном мире, во время перестрелок и так далее.

Даже администрация, которая за мной следит, не увидела нарушений. На моём аккаунте нет никаких нарушений, кроме мута. Да, я бываю вспыльчивым и могу оскорбить человека, но это не специально. Однако когда речь заходит о читах, то извините, если их нет, то я буду искать справедливость и надеюсь, что вы мне в этом поможете.

Также могу предоставить вчерашний откат до бана, ситуация практически такая же.

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)

Тайм-код: