Одобрено (1) Одобрение ЖБ от Бакси Сигель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Далматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
19
5
61
Ваш никнейм: Андрей Добош
Никнейм администратора: Бакси Сигель
Дата выдачи наказания: 06.05.2020
Время выдачи наказания: 11:10
Опишите жалобу: Данный администратор одобрил жалобу на форуме якобы за мою стрельбу в общественном месте, хотя видео обрезано и на нем нету звука голоса того кто записывает, а у меня имеется видео запись как он материт меня и других сотрудников ППС УМВД НСК, за что и был заключен в КПЗ, а не за якобы алкогольное опьянение! А стрелял я потому что меня сбили, и это уже угроза жизни сотруднику при исполнении!!!
Скриншот/видео от своего лица: Видео ютуб где меня материт тот самый гражданин:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

izvekland

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
15/4/20
61
5
19
Видео не как не может быть обрезано, вначале ВЫ СТРЕЛЯЛИ, Потом меня вы одели наручники, и привели сюда, какое видео обрезано? ты с ума сошел?
Дураки это прям величящее оскорбление которое может быть)

Стрелять в общественном месте запрещено, вы обьязаны были данного гражданина вначале остановить, вам для чего дали шипы? для чего вам дали машины быстрые? Чтоб не пользоваться а тупо стрелять по всем кому попало? Увы, пожалуй вам бы стоило поучить РП более тчательнее.

1.8 Это неподчинение! Нету пункта оскорбления, и наручники были уже давно одеты, где доказательства за что вы меня посадили? Где доказательства за что вы одели наручники тогда? Нету

Последнее редактирование:

Андрей Далматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
19
5
61
Видео не как не может быть обрезано, вначале ВЫ СТРЕЛЯЛИ, Потом меня вы одели наручники, и привели сюда, какое видео обрезано? ты с ума сошел?
Дураки это прям величящее оскорбление которое может быть)

Стрелять в общественном месте запрещено, вы обьязаны были данного гражданина вначале остановить, вам для чего дали шипы? для чего вам дали машины быстрые? Чтоб не пользоваться а тупо стрелять по всем кому попало? Увы, пожалуй вам бы стоило поучить РП более тчательнее.

1.8 Это неподчинение! Нету пункта оскорбления, и наручники были уже давно одеты, где доказательства за что вы меня посадили? Где доказательства за что вы одели наручники тогда? Нету
Держу в курсе, шипы у ДПС, а в уставе написано что если нас давит, мы имеем право открыть огонь, т.к. это статья 1.3, а моё звание (Прапорщик) позволяет мне в таких ситуациях применять огнестрельное оружие! Так что РП я знаю прекрасно, а вот вам стоило бы посмотреть устав фракций, которых вы провоцируете) А данный администратор отлетит)

Ф

Филипп Микаелян

Guest
То что он вас оскорбил не даёт вам права нарушать правила сервера, на это есть репорт и КоАп. Наказание выдано верно.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.