Решено Жалоба №246F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
25
0
12
Ваш никнейм: Майкл Янг
Никнейм игрока: Ангел Ангелов
Дата нарушения: 23.07.2025
Опишите ситуацию: Приехали с сотрудником с МЗ МСК в ППС МСК ознакомиться с доской объявления. Захожу в ППС, не успев ознакомиться с доской объявлений меня задерживают, без какой либо причины, никаких предупреждений не было, Дейнерис Бакинская, обратите внимание, что у меня не было никакого розыска, я даже не находился в ориентировке, так же у меня не мигала карта. Соответственно если бы я что то нарушил, был бы розыск (статья) или же мигала карта. Они сказали, что якобы за оскорбление сотрудника ППС, хотя такого вообще не было и нет никаких доказательств, тем более нет никакого розыска. После чего данный сотрудник начал меня оформлять, вроде бы оформлял нормально, но допустил ошибку, а именно он отыграл "Обыск человека", но на самом деле даже не обыскал меня (потому что гос.служищих нельзя обыскивать). Прошло достаточное количество времени, но сотрудник ППС не откатил свое действие, которое является нарушением п.п 5.10- nRP. Тайм-коды укажу ниже. Просьба передать информацию Лидеру.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/4a9d94a62d8e3585667ab0b0125cc7f0/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0:10 (задержание); 3:00 (Отыграл "Обыск человека", но в итоге не откатил свое действие - nRP)

Последнее редактирование:

Kryzak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/23
13
9
61
А ты полную фиксацию предоставь, заебал уже внатуре. Личной жизни нету и стоишь целый день на дежурке ППС МСК. Уверен, на полной фиксации ты ещё часа 2 в дежурной части стоял ))) Касательно обыска - он отыграл действие но не сделал его системно, по факту он его сделал, т.к отыграл. НРП вменялось бы если бы он сделал его по факту но не отыграл, т.е обыскал бы системно но не отыграл
В итоге : Видео не полное, НРП нету.

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
25
0
12
А ты полную фиксацию предоставь, заебал уже внатуре. Личной жизни нету и стоишь целый день на дежурке ППС МСК. Уверен, на полной фиксации ты ещё часа 2 в дежурной части стоял ))) Касательно обыска - он отыграл действие но не сделал его системно, по факту он его сделал, т.к отыграл. НРП вменялось бы если бы он сделал его по факту но не отыграл, т.е обыскал бы системно но не отыграл
В итоге : Видео не полное, НРП нету.
ЗАХАЗАЗХАЗАХА, если игрок отыграл, но система не даёт, он должен написать в /b ОТКАТИЛ. Идёт нарушение логики РП процесса, система не даёт обыскать, значит нужно откатить данное действие, либо зачем его отыгрывать если ты не можешь его сделать?). На счёт полной фиксации это о чём, я свой прошлый розыск отсидел ещё за час до данной ситуации и пришел в ДЧ ППС МСК обсолютно чистым. На будущее нет такого слова "нету", есть слово "нет". Д и плюс к тому видео полное, видно прекрасно, что на мне нет розыска и нет никакой ориентировки и карта не мигает, так что фиксация полная.

Последнее редактирование:

Kryzak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/23
13
9
61
ЗАХАЗАЗХАЗАХА, если игрок отыграл, но система не даёт, он должен написать в /b ОТКАТИЛ. Идёт нарушение логики РП процесса, система не даёт обыскать, значит нужно откатить данное действие, либо зачем его отыгрывать если ты не можешь его сделать?). На счёт полной фиксации это о чём, я свой прошлый розыск отсидел ещё за час до данной ситуации и пришел в ДЧ ППС МСК обсолютно чистым. На будущее нет такого слова "нету", есть слово "нет". Д и плюс к тому видео полное, видно прекрасно, что на мне нет розыска и нет никакой ориентировки и карта не мигает, так что фиксация полная.
Если игрок отыграл что обыскал тебя то это значит что он обыскал тебя, нет разницы сделал он это системно или нет. Он мог так же само через /do спросить есть ли у тебя что то запрещённое. Если ты ещё час назад отсидел свой срок, зачем снова приперся в дежурку ?) Я же видел лично как ты стоишь и провоцируешь сотрудников, а теперь плачешь на форуме, как обычно. К чему тут вообще отсутствие слова нету в русском языке? какое это имеет дело ? Раз уж ты такой грамотный, то расскажи мне почему ты "Абсолютно" пишешь через О блять 1753313569015.png
На видео как раз таки не видно, что ты делал до этого. Скорее всего как обычно ты и делаешь, провоцируешь - выходишь с здания, включаешь откат - заходишь и сталкиваешься с "неправомерными" действиями сотрудников((

На самом деле, это реально плохо, ты лучше бы в игре разбирался а не на форум плакать шёл. Если ты думаешь что ты крутой сливщик, у меня для тебя плохие новости

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
25
0
12
Если игрок отыграл что обыскал тебя то это значит что он обыскал тебя, нет разницы сделал он это системно или нет. Он мог так же само через /do спросить есть ли у тебя что то запрещённое. Если ты ещё час назад отсидел свой срок, зачем снова приперся в дежурку ?) Я же видел лично как ты стоишь и провоцируешь сотрудников, а теперь плачешь на форуме, как обычно. К чему тут вообще отсутствие слова нету в русском языке? какое это имеет дело ? Раз уж ты такой грамотный, то расскажи мне почему ты "Абсолютно" пишешь через О блять Посмотреть вложение 308171
На видео как раз таки не видно, что ты делал до этого. Скорее всего как обычно ты и делаешь, провоцируешь - выходишь с здания, включаешь откат - заходишь и сталкиваешься с "неправомерными" действиями сотрудников((

На самом деле, это реально плохо, ты лучше бы в игре разбирался а не на форум плакать шёл. Если ты думаешь что ты крутой сливщик, у меня для тебя плохие новости
Если не сделал это системно, значит нарушение логики РП процесса, он должен был откатить данное действие. Смысл он отыгрывает "обыск" если не обыскал даже, так как запрещает система. Тоже самое, я могу отыграть выдачу розыска преступнику, но розыск ему не выдам и какой толк тогда от этого? Уже идёт нарушение РП процесса. Ты пойми одно, что если система позволяет ты можешь это делать, а если нет, значит нет, тоже самое и тут, не нужно было отыгрывать обыск, если система не даёт, НО в крайнем случае даже если ты отыграл, то нужно прописать в /b ОТКАТ. Так как систематически ты его не сделал и нарушена логика РП.

switchblade

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
232
131
112
Здравствуйте, я являюсь сотрудником ППС МСК и вот док-ва того, что данный игрок меня оскорбил :

Вложения

switchblade

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
232
131
112
Здравствуйте, я являюсь сотрудником ППС МСК и вот док-ва того, что данный игрок меня оскорбил :
Так же, я могу скинуть откат с этого момента. После чего, я рассказала своим ребятам с фракции, что меня оскорбила данная личность, показала видеофиксацию и Ангел сказал, что разберется с этим!! Но факт оскорбления и вправду был.

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
25
0
12
Ага, время смотри 20:30, а на откате 23:00, за это время я отсидел уже свой розыск. Так что отказано)

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
25
0
12
Так же, я могу скинуть откат с этого момента. После чего, я рассказала своим ребятам с фракции, что меня оскорбила данная личность, показала видеофиксацию и Ангел сказал, что разберется с этим!! Но факт оскорбления и вправду был.
Плюс я писал это не по форме, администратор может проверить логи)

Мстиславвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
25
0
12

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,525
4,127
952
Приветствую.

Нет начала ситуации, исходя из Вашего же чата видно, что у Вас был розыск, который истёк, возможно до отката Вы провоцировали сотрудников.

Касаемо отыгровки обыска - информация будет передана Лидеру.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.