Ожидание 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,407
474
147
• Ваш никнейм: Роман Трифонова
• Никнейм администратора: Вито Корнеас
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Увольнять за то что некорректное подразделения в биндах такое себе, как полковник он должен был мне это сказать, провести со мной беседу, выдавать выговор + понижать и после этого уволить, это как? С таким полковником у Вас с фракции мягко говоря уйдут люди, а как мы все знаем с фракциями беда.
Я что зря качал звание до подполковника, Вы так расцениваете человеческий ресурс? Почему данный полковник в таком случае, не увольняет людей с фракции у которых более серьёзные нарушения чем у меня? Личная неприязнь? Почему мне говорит одно, а делает другое?
Никакую беседу по поводу биндов со мной не было, и я особо на это не обращал внимание, полковник мог бы указать
Также хочу чтоб указали тайм-код о нарушении субординации
• Видео от своего лица:
Решено - Жалоба №1933-L | NEXTRP

Егор Блащук.

Профессионал
Активный пользователь
27/7/22
102
22
77
Мэн. 2.9 - 3.4.1 ФЗ о полиции, + 4.14 устава + Нарушение субординации + фальсификация служебных данных = 4 выговора. А это я даже ещё устав не открывал чтоб полностью привлечь

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,407
474
147
Мэн. 2.9 - 3.4.1 ФЗ о полиции, + 4.14 устава + Нарушение субординации + фальсификация служебных данных = 4 выговора. А это я даже ещё устав не открывал чтоб полностью привлечь
Так Вы открыли устав и оттуда скопировали, и ответили мне.
Ваш устав вообще скопированы от другого человека, могли бы хотя бы исправлять имя и ошибки которые были допущены от человека у которого Вы скопировали, не пойму как администрация не уследила это.

Рогон Хостад

Новый пользователь
Пользователь
12/8/25
1
0
0
Уважаемый игрок, который Егор, зачем спорить с игроком который лучше правила знает)))

Егор Блащук.

Профессионал
Активный пользователь
27/7/22
102
22
77
Так Вы открыли устав и оттуда скопировали, и ответили мне.
Ваш устав вообще скопированы от другого человека, могли бы хотя бы исправлять имя и ошибки которые были допущены от человека у которого Вы скопировали, не пойму как администрация не уследила это.
Вы знаете историю моего устава?)) А вы в курсе что я его писал до того как вступил на должность и он был опубликован в моём личном ДС канале, с небольшой редакцией.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,407
474
147
Вы знаете историю моего устава?)) А вы в курсе что я его писал до того как вступил на должность и он был опубликован в моём личном ДС канале, с небольшой редакцией.
Все люди которые общаются с Вами, мне доносят.
Так что, я знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.