В обработке 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/23
219
118
107
• Ваш никнейм: Мухаммаджафар Денаро
• Никнейм администратора: Мия Лунная
• Дата выдачи наказания: --
• Время выдачи наказания: --
• Опишите жалобу: У меня возник вопрос, - "как поставить заместителя к себе во фракцию". Я задаю этот вопрос администратору, а именно Мие Лунной и хочу услышать ответ на свой вопрос, т.к администрация должна помогать игрокам ( лидера/ зам ) на те или иные вопросы. Прошу заметить, что при оглашении своего вопроса к администратору, а именно Мие Лунной, администратор не может дать мне четкий ответ, огласить информацию где прописано то или иное правило, дабы я был четко ознакомлен с этими правилами и мог ссылаться на них, как на официальные правила, которые у нас прописаны на форуме. Входе нашего диалога Администратор позволяет себе повышать в некоторых моментах, свой голос ( тон ). Исходя из этого, я делаю вывод, что администратор не является стрессоустойчивым. В ходе нашего дальнейшего диалога, я задавал вопросы администратору, на которые не последовало ответа, в связи с чем моя проблема не была решена. Этот Администратор огласил информацию о том, что я вам ничего объяснять не буду, вы все должны знать сами, ссылаясь на то, что я являюсь Лидером. Далее администратор не ответив на мои вопросы, говорит о том , что якобы больше не будет уделять нам время и ушла в инвиз, хотя на сколько мне известно администратор должен был предупредить нас о том, что если мы будет задавать вопросы не по существу, то только в этом случае администратор покинет нас, так же мы понесем наказание в виде - "мута", за ( злоупотребление каналами обратной связи ), но увы этого я не услышал и предупреждения не получил как и ответа на свои вопросы и вопросы моего заместителя ( игрока). В связи с чем моя проблема не был решена данным администратором. Так же в ходе разговора с администратором, мне поступил так ответ, что якобы если я пройду обзвон на пост лидера той или иной фракции, меня не поставит на должность т.к у меня не будет хватать рейтинга, хотя я прошел обзвон и меня выбрали. Администратор говорят, что это нарушение правил проекта, получается все те лидерки которые, я стоял меня администрация ставила на должность при этом нарушая правила ?, как мы это можем услышать от данного администратора.
• Видео от своего лица: Тык, Тык
• Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.