Решено 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❝𝐊𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐕❞

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
384
227
111
Название Дискорда (где бан/проблема):NextINFO
Ваш никнейм в Дискорде и ID:unitexgod
Никнейм модератора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Какие есть способы выйти из ЧС Nextinfo? Если бы правило "запрещено в шутку шантажировать", я бы и не нарушил. Но, как мы видим, такого правила нет.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрюха Маквинз

Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
13
2
20
Слив личных данных даже в шутку не совсем хорошо!
-Так как когда вы сливаете информацию чужого человека могут появится не сильно развитые люди которые уже не в шутку сделают плохие вещи с информацией! И если уж так поступаете то понимайте что за это вы понесёте наказания, даже если этого не прописано в правилах, так как это как минимум нарушает закон! (УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни)

• Like
Reactions: Bitcoin

Flaimi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
10
0
10
Нарушать - плохо

Flaimi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
10
0
10
Чел, ты не понял то, что сделал раз так к этому относишься.
Это не нормально, это нарушает закон и очень тебе повезло что тебя не забанили в нексте.

Тут даже прописывать не надо, или вам нужно прописать что шантаж запрещен и вовсе написать весь закон РФ заного? Никто его дублировать не будет. Вам выдавали ранее ответ и сейчас я думаю нет смысла писать много жалоб. Ожидайте того времени, когда ВЫ ПОЙМЁТЕ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛИ. Если верить вашим жалобам, то вам было все равно на человека. Человек мог спокойно на вас написать заявление, но очень удивительно что он это не сделал. Мой совет - сначала думайте о последствиях, а только потом что то делайте.

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,430
7,401
1,107
20
Польши