Ожидание .

Апчихвах Набздел

Пользователь
Пользователь
30/3/25
5
1
19
Ваш никнейм:Кит Кат
Никнейм администратора:Дмитрий Кастров(снят)
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:-Здравствуйте, хотел бы обжаловать ЧС Администрации, сняли приблизительно месяца три назад, а за что сняли поясню.
Сидели мы как то с другой администрацией Центрального сервера в войсе в дискорда и работали, обсуждали что и как происходит и в один момент заходят Висаев и Кастров в дискорд и начинают выдавать всем преды за то что якобы висят репорты, после чего Кастров выдает новое правило от себя: За день мы должны выдавать 10 мутов и делать отчет(что то типо этого)из за того что большинство все были на взводе после такого резонанса так же как и Кастров который как я предполагаю было смешно с этой ситуации как и Висаеву, после этого выдуманного правила который откинул в информацию Кастров в информацию я поставил реакцию клоуна под этот пост, после чего Кастров пишет в общий чат отмечая меня чтобы я прощался и снимает меня. Прошу разобраться в этом и связаться со мной: razok_5x30( дискорд для связи). Спасибо за понимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: