Ожидание .

Бастард

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/24
413
35
44
Ваш никнейм: Аим Бастард
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: некорректно рассмотрена жбшка - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8961-gg.1009572/ " Вы ходили влево, после чего вправо " как комбинация влево вправо влияет на прострел от игрока если у меня плечо за текстуру не выходило? @Данте Крам хочу чтоб вы пересмотрели и вынесли правильный вердикт так как на откате был намеренный прострел от игрока по скольку я находился за текстурой и то что я жал a s d не имеет никакого значения ведь я даже не выходил за текстру
Скриншот/видео от своего лица: -

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,368
725
176
Ваш никнейм: Аим Бастард
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: некорректно рассмотрена жбшка - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8961-gg.1009572/ " Вы ходили влево, после чего вправо " как комбинация влево вправо влияет на прострел от игрока если у меня плечо за текстуру не выходило? @Данте Крам хочу чтоб вы пересмотрели и вынесли правильный вердикт так как на откате был намеренный прострел от игрока по скольку я находился за текстурой и то что я жал a s d не имеет никакого значения ведь я даже не выходил за текстру
Скриншот/видео от своего лица: -
это влияет на то, что игрок не намеренно прострелил, тк делая налево направо, твои части тела выглядывают, и игрок стреляет в них, дабы попасть в тебя

Бастард

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/24
413
35
44
это влияет на то, что игрок не намеренно прострелил, тк делая налево направо, твои части тела выглядывают, и игрок стреляет в них, дабы попасть в тебя
пусть показывает откат от своего лица где меня было видно когда я жал asd на откате видно то что я за текстуру не выходил а то что он стреляет наперед энивей это считается прострелом