Ожидание ...

Шнюк Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/24
152
85
56
Ваш никнейм: Мухтар Маеда
Никнейм администратора:-Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:

Здравствуйте ознакомился с текстом от Джанки Чупапкина по данной жалобе (https://forum.nextrp.ru/threads/peresmotr-blokirovki-po-vsem-serveram.1040832/#post-3144290).
Хочу сказать то что я не занимался продажей виртов на аккаунте Джанки а лишь просто играл территории с аккаунта Джанки Чупапкин и последний раз я заходил на аккаунт более 2 месяцев назад И МНЕ ДАВАЛ ДАННЫЕ ОТ АККАУНТА ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ НА АККАУНТЕ ДЖАНКИ ПРО КОТОРОГО ДЖАНКИ НАПИСАЛ В СВОЕЙ ЖАЛОБЕ ( Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ О КОТОРОМ ИДЕТ РЕЧЬ КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ НА АККАУНТЕ ДЖАНКИ МЫ СОВСЕМ РАЗНЫЕ ЛЮДИ) и я не занимался не какой продажей виртов на его аккаунте я прошу посмотреть логирование когда я заходил на аккаунт и то что я там не чего не покупал и не продавал произошла какая то ошибка я вас прошу заново внимательно пересмотреть логирование и убедиться в том что я не чего не продавал на аккаунте Джанки.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

FORBS

Новый пользователь
Пользователь
27/11/25
2
1
2
Интересно, один терры играл, второй бизы пополнял, а третий валюту продовал, да вас там на аккаунте целая стая😂. Все аффилированные учетные записи тоже блокируются.

Последнее редактирование:

Джузо Овнкурседов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/20
109
27
86
Интересно, один терры играл, второй бизы пополнял, а третий валюту продовал, да вас там на аккаунте целая стая😂. Все аффилированные учетные записи тоже блокируются.

а 4 что? мать твою ебал? и потом всей стаей прыгали пятками по ебалу твоей жирной суки матери? не трясись за парней хуесос