Ваш никнейм: Санрайз Хартман / Санраиз Хартман
Никнейм администратора: Олег Деньгов / Евгений Браустер/Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 12.08.2025 / 11.11.2025
Время выдачи наказания: 18:12 / 13:52
Опишите жалобу: Суть Жалобы:Аккаунт Санрайз Хартман был заблокирован по причине использования читов. Администрация утверждает, что откат невозможен, однако доказательства использования читов мне предоставлены не были.
Аккаунт Санраиз Хартман был заблокирован за обход блокировки. Ситуация следующая:
на Балтийском сервере я получил временную блокировку сроком на одну неделю за упоминание родных. После этого я получил блокировку на Братском сервере по причине «обход блокировки».
Позже я зашёл на аккаунт иванчик пупскин и обнаружил, что он был разбанен, что вызывает непонимание, так как при этом мои основные аккаунты остаются заблокированными.
forum.nextrp.ru
Считаю наказание несправедливым и прошу пересмотреть блокировку и рассмотреть возможность разбана моих аккаунтов.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Никнейм администратора: Олег Деньгов / Евгений Браустер/Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 12.08.2025 / 11.11.2025
Время выдачи наказания: 18:12 / 13:52
Опишите жалобу: Суть Жалобы:Аккаунт Санрайз Хартман был заблокирован по причине использования читов. Администрация утверждает, что откат невозможен, однако доказательства использования читов мне предоставлены не были.
Аккаунт Санраиз Хартман был заблокирован за обход блокировки. Ситуация следующая:
на Балтийском сервере я получил временную блокировку сроком на одну неделю за упоминание родных. После этого я получил блокировку на Братском сервере по причине «обход блокировки».
Позже я зашёл на аккаунт иванчик пупскин и обнаружил, что он был разбанен, что вызывает непонимание, так как при этом мои основные аккаунты остаются заблокированными.
Закрыто - Жалоба №5136А
Ваш никнейм: Санраиз Хартман Никнейм администратора:Олег Деньгов Дата выдачи наказания: 11.11.2025 Время выдачи наказания: 13:52 Опишите жалобу: покажите откат где у меня был обход бана? Скриншот/видео от своего лица
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Последнее редактирование: