Ваш никнейм: Александра Федерал
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Пересмотреть жалобу:
forum.nextrp.ru
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Вам видео подольше, как Вы просили:
Если Вы хотите, могу предоставить ещё дольше.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы
Пример: выход из игры во время РП процесса.
В моем случае игрок вышел из игры, тем самым получил свою пользу.
( Игроку не был выдан весь уровень розыска + не был проведён обыск, тем самым игрок избежал конфискацию вещей)
"Третий ролик - нет нарушений, игрока наказала система, а Вы получили награду за него."
.ИСКЛЮЧЕНИЙ В ПРАВИЛАХ Я НЕ НАБЛЮДАЮ.ИСКЛЮЧЕНИЙ В ПРАВИЛАХ Я НЕ НАБЛЮДАЮ.ИСКЛЮЧЕНИЙ В ПРАВИЛАХ Я НЕ НАБЛЮДАЮ.
Повторюсь игрок избежал: уровень розыска ( который я должна была выдать ) и конфискацию вещей
Я же не провела обыск ( а значит не изъяла вещи - не выполнила план и задачи - не получила все награды, которые должна была получить)
Данная ситуация полностью прописана в правилах то, что ему выдала система наказание - это не отменяет правило, Т.К. НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ В ПРАВИЛАХ НЕТ.
Также я могу привести пример жалобы, в которой откинули человека за "Отказ от РП", когда он вышел из игры в наручниках.
ИЛИ ВЫ КОГО-ТО НАКАЗЫВАЕТЕ, КОГО-ТО НЕТ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Пересмотреть жалобу:
Решено - Жалоба №12570-GG
Ваш никнейм: Александра Федерал Никнейм игрока: Артем Милерс, Аид Кузин Дата нарушения: 16.01.2026 Опишите ситуацию: ================================================================================================================================= Артем Милерс - ДМ На этой фиксации видно, как...
Вот Вам видео подольше, как Вы просили:
5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы
Пример: выход из игры во время РП процесса.
В моем случае игрок вышел из игры, тем самым получил свою пользу.
( Игроку не был выдан весь уровень розыска + не был проведён обыск, тем самым игрок избежал конфискацию вещей)
"Третий ролик - нет нарушений, игрока наказала система, а Вы получили награду за него."
.ИСКЛЮЧЕНИЙ В ПРАВИЛАХ Я НЕ НАБЛЮДАЮ.ИСКЛЮЧЕНИЙ В ПРАВИЛАХ Я НЕ НАБЛЮДАЮ.ИСКЛЮЧЕНИЙ В ПРАВИЛАХ Я НЕ НАБЛЮДАЮ.
Повторюсь игрок избежал: уровень розыска ( который я должна была выдать ) и конфискацию вещей
Я же не провела обыск ( а значит не изъяла вещи - не выполнила план и задачи - не получила все награды, которые должна была получить)
Данная ситуация полностью прописана в правилах то, что ему выдала система наказание - это не отменяет правило, Т.К. НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ В ПРАВИЛАХ НЕТ.
Также я могу привести пример жалобы, в которой откинули человека за "Отказ от РП", когда он вышел из игры в наручниках.
ИЛИ ВЫ КОГО-ТО НАКАЗЫВАЕТЕ, КОГО-ТО НЕТ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Последнее редактирование: