7.4 не чего?Петь, там Администрация была, она всё это видела и выдала наказания, такие как:Мут за МГ, ДМ, Мут за ОСК, И ненармотивную лексику.
Зачем заливать повторно?
Я подовал специально на клан Григо, это 5 нарушение, если одобрят, то соответственно должна последовать заморозка клана.Петь, там Администрация была, она всё это видела и выдала наказания, такие как:Мут за МГ, ДМ, Мут за ОСК, И ненармотивную лексику.
Зачем заливать повторно?
И что? По поводу этого разговор был у нас, с вышестоящими.7.4 не чего?
И тут нету этого клана, тут только "Западное ОПГ".
- икнейм Вашего персонажа на сервере: Петр Трофимов
- Никнейм банды/клана, на который подаётся жалоба: Дима Пупкин, Григо Скалетти и многие другие.
- Описание ситуации (максимально подробно): Игроки состоящие в Западном ОПГ,которые попали на видеоролик находятся в клане: #ВоЛкИ# вышли из клана что бы творить всякую дич и не было никаких последствий в сторону клана,на видеовидно как игроки состоящие в Западном ОПГ - кланне: #ВоЛкИ нарушают пункты: 7.4, ДМ, оск. Правакационные действия.
- Дата произошедшей ситуации: 19.04.2020
- Доказательства (фото/видео материал): 1.
- 2.
- 3.
- 4.
Тебе то какое дело? Сиди молча, личные разборки.Волки конечно настоящие, нападают только стаей, да ещё и на девушку, по одиночке не стоят ничего((( Попробуйте щас напасть на неё, я поржу)))
Ваши разборки касались и меня между прочим, вы меня ДМили просто за то, что я мобстер, хотя я не то что в клане, в западном ОПГ даже 24 часа ещё не пробыл, а уже так накосячил перед всеми волками)))))))Тебе то какое дело? Сиди молча, личные разборки.