Ожидание 🤬🤬🤬

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
307
157
106
---

**Ваш никнейм:** Льолик Кавказский
**Сервер:** Байкальский
**Дата выдачи наказания:** 10.11.2025

**Опишите жалобу:**
Здравствуйте!

Я обращаюсь к вам с серьёзной проблемой. Я был забанен на вашем ДМ сервере по обвинению в использовании читов, однако не получил никаких доказательств своих действий. Я играю в вашу игру уже долгое время и вложил в неё значительную сумму — 800.000₽.

На момент бана я играл всего один день после того, как, по вашему мнению, я использовал читы. После бана я получил информацию от других игроков о том, что администратор, который меня забанил, является частью конфликта на байкальском сервере, и у меня есть сомнения, что это не было просто подставой.

Кроме того, я написал на форум с просьбой о разбане, но не получил адекватного ответа. Теперь же, когда я обращаюсь к вам, мне в личных сообщениях в Discord пишут знакомые этого администратора, смеясь над ситуацией и намекая на то, как легко можно обмануть систему.

Я прошу вас предоставить видеофиксацию инцидента, так как жду её уже долгое время и не получил ничего. Я надеюсь, что вы сможете разобраться в этой ситуации и помочь мне вернуть доступ к игре.

С уважением,
Льолик Кавказский

830ˡᵒˡⁱᵏᵍᵉᶠʳⁱ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/25
133
22
46
Бро ты же угражал что заявление пойдешь писать на некст

Последнее редактирование:

Аарон Овнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
161
27
87
Если что для этого существует топ дон, если ты закинул 800k то тебя давным давно разбанили, поэтому не пиши сюда хуйню, пж