Ожидание 11

Майкл Янг.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/25
79
6
19
Ваш никнейм: Майкл Янг.
Никнейм администратора: Денис Четкин.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Меня задержал сотрудник ППС Никита Грозных, когда мы приехали в ППС ГРК я вызвал данного Администратора Дениса Четкина, сказал ему в репорт "Следите.". Сотрудник ППС начал оформлять меня, после того как я сказал, что не предоставлю ему свой паспорт, Никита Грозных вместо того, чтобы пробить меня по отпечаткам пальцев, начал составлять протокол. После чего Денис Четкин откидывает игрока за 5.10- nRP. Спустя 5-7 минут Администратор Арсюша Трофимов выпускает его с КПЗ. Я написал репорт на имя Арсюши Трофимова, и он его принял. Я решил узнать по какой причине его выпустили, Арсюша ответил: "Стажер мне сказал, что никаких нарушений не было.", я конечно же объяснил всю ситуацию как было на самом деле, Арсений со мной согласился, что было 5.10-nRP. Но со слов Арсения Денис Четкин решил ввести в заблуждение не только Администратора Трофимова, но и меня, он объяснил ситуацию совсем по другому не как она была на самом деле. Арсений сказал "Запрошу фиксацию у Стажера", проходит минут 10 и Арсений мне отвечает: "У Стажера не грузит откат, обратитесь на форум если у вас имеется фиксация. Фиксацию от своего лица прикреплю ниже, так же хочу увидеть откат со стороны Четкина. И с какой целью Стажер вводит в заблуждение Старшую Администрацию и игрока? Просьба выдать строгое наказание для Стажера!
Скриншот/видео от своего лица: - откат от моего лица.
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код: 2:00 - 3:00.

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: $Джек Смит$