23 год, возращениеНорм было, на Уэйне я когда играл с
Думаю такой ник себе поставить , что на счет этого думаешь?

Ну лучше так , чем чужую имущку за 700 продавать, да?)
23 год, возращениеНорм было, на Уэйне я когда играл с
Думаю такой ник себе поставить , что на счет этого думаешь?
Так почему она чужая , акк мой был , вот я и за всего лишь 700 доната , отдал не какому-то типу , а типу из прады + на южном не играл , поэтому так и слил быстро23 год, возращение
знакомо звучит не23 год, возращение
Не, мне сказали , что тебе срочно нужны были деньги )Так почему она чужая , акк мой был , вот я и за всего лишь 700 доната , отдал не какому-то типу , а типу из прады + на южном не играл , поэтому так и слил быстро
Такого не было, это очередная выдумка , я в деньгах не нуждаюсь , у меня с ними все норм , может быть я чуть торопил типа, но это явно не связано с донатом былоНе, мне сказали , что тебе срочно нужны были деньги )
Я заметил , возращениеТакого не было, это очередная выдумка , я в деньгах не нуждаюсь , у меня с ними все норм , может быть я чуть торопил типа, но это явно не связано с донатом было
1) Не живу в однушке
2) Деньги всегда есть
3) Закончил школу на золотую медаль![]()
Так это Кабан регал, поэтому похЯ заметил , возращение
В 7 утра на форуме отвечать , классЯ заметил , возращение
Этим как я знаю занимается Темыч. Кстати какой бойлер для воды посоветуешь, чтобы ежедневно купаться?скупка золотых медалей 1 кг - 100 рублей
Продам , предложи Темычускупка золотых медалей 1 кг - 100 рублей
Такую школу тяжело не на золотую закончитьПродам , предложи Темычу
На выпускном противоположный пол за руку подержал хоть?ну я про одноклассницуПродам , предложи Темычу
зачем тебе бойлер, нет же водыЭтим как я знаю занимается Темыч. Кстати какой бойлер для воды посоветуешь, чтобы ежедневно купаться?
Что значит такую?Такую школу тяжело не на золотую закончить![]()
Не , я не про твою ситуацию , что у тебя воды нет , я про бойлер спрашиваю , какой бы ты посоветовал?зачем тебе бойлер, нет же воды
Да , выпускной крутой кстати былНа выпускном противоположный пол за руку подержал хоть?ну я про одноклассницу
Да , я помню когда мы в Праде сидели , решали там что-то из ЕГЭ с Райаном , а ты сидел и не понимал о чем мы говорим , хотя там задания были для восьмиклассников , вот и вся разницаТакую школу тяжело не на золотую закончить![]()
И золотая зависит не от школы , а от результатов ЕГЭ , брут , ты даже этого не знаешьТакую школу тяжело не на золотую закончить![]()