Отказано Жалоба №1492-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Царь Босс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
151
151
106
• Ваш никнейм: Царь Босс
• Никнейм игрока: Абсолют Всемогущий
• Дата нарушения: 01.01.2024
• Опишите жалобу: Уход от РП на объезде, 0:01 видно что Мэр, 0:28 видно как вышел из игры
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) Ссылка
• Тайм-код:
0:01, 0:28

Абсолют Сноу

Знаток
Активный пользователь
4/3/20
229
105
112
25
у меня был очень плохой интернет во первых я не катал учение во вторых никакого рп не было

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Царь Босс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
151
151
106
Использование стороннего ПО, А именно запуск сторонних програмных обеспечений, которые повышают пинг в игре. Если пинг выше 500 настоящих, то игра сразу потеряет соединение, а так как тут 2к пинга - это видно что сторонее ПО, а значит это не плохой интернет, и случайный вылет, а намеренный уход от РП с использованием стороеннего ПО (Прошу заметить!), также можно отметить, что фиксация не полная, не видно всего происходящего до момента вылета

P.s Исламка отмазывайся дальше

• Like

Абсолют Сноу

Знаток
Активный пользователь
4/3/20
229
105
112
25
Использование стороннего ПО, А именно запуск сторонних програмных обеспечений, которые повышают пинг в игре. Если пинг выше 500 настоящих, то игра сразу потеряет соединение, а так как тут 2к пинга - это видно что сторонее ПО, а значит это не плохой интернет, и случайный вылет, а намеренный уход от РП с использованием стороеннего ПО (Прошу заметить!), также можно отметить, что фиксация не полная, не видно всего происходящего до момента вылета

P.s Исламка отмазывайся дальше
По как смешно

• Like

Рой Флoу.

Администрация Балтийского <3
Активный пользователь
4/6/23
1,529
886
122
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Недостаточно доказательств. На видео РП не было
Мэр был без объезда

Отказано

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.