Ваш никнейм: Рудиз Морг
Никнейм администратора: Инглиш-Сальвадор-бакинский
Дата выдачи наказания:18.06
Время выдачи наказания:20:00
Опишите жалобу: здравствуйте многоуважаемый Джони, получит блокировку за попытку 3.2.4 откат видел, но не понял одного:
На откате сказано от игрока Чингиз Морг
"Давай я тебе лучше виртами отдам"
На что я ответил:
" Газ"
НО вы не учли одного я написал
"Сможешь завтра в то мне на подарок Маше нада"
То есть вы думаете что я буду покупать своей подруге виртами?? Просто выглядит чутка странно, как только вы увидели слово "Газ" вы подумали что я собираюсь забирать свой долг виртами
2. Нету прямых доказательств , я у игрока Чингиз Морг не покупал ничего и так же я ему ничего не продавал(можете посмотреть по логам)
3. Нету ни чека что я ему скинул есть только одно слово "закинул" что ничего не доказует что я ему что то скидывал деньги то есть 200 рублей
Прошу вас услышать ведь за 5-6 лет игры не было даже ни одной блокировки(исключение дм сервер один раз за прострел)
И я никогда не нарушал и если получу разбан обязуюсь не нарушать правила проекта замечательного проекта некст РП
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Никнейм администратора: Инглиш-Сальвадор-бакинский
Дата выдачи наказания:18.06
Время выдачи наказания:20:00
Опишите жалобу: здравствуйте многоуважаемый Джони, получит блокировку за попытку 3.2.4 откат видел, но не понял одного:
На откате сказано от игрока Чингиз Морг
"Давай я тебе лучше виртами отдам"
На что я ответил:
" Газ"
НО вы не учли одного я написал
"Сможешь завтра в то мне на подарок Маше нада"
То есть вы думаете что я буду покупать своей подруге виртами?? Просто выглядит чутка странно, как только вы увидели слово "Газ" вы подумали что я собираюсь забирать свой долг виртами
2. Нету прямых доказательств , я у игрока Чингиз Морг не покупал ничего и так же я ему ничего не продавал(можете посмотреть по логам)
3. Нету ни чека что я ему скинул есть только одно слово "закинул" что ничего не доказует что я ему что то скидывал деньги то есть 200 рублей
Прошу вас услышать ведь за 5-6 лет игры не было даже ни одной блокировки(исключение дм сервер один раз за прострел)
И я никогда не нарушал и если получу разбан обязуюсь не нарушать правила проекта замечательного проекта некст РП
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: