Отказано 11111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваня Злобин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
74
69
76
Ваш никнейм: Толян Злобин
Никнейм Администратора: Влад Фрей
Дата нарушения: 19.08.2022
Опишите ситуацию: Закинул в кпз за дм ,хотя у нас была перестрелка с дпс ,так как они забарли у нас теру ),я считаю что данный не компетентный сотрудник выдал наказание без разбора ситуации ,Оне не выяснил причину стрельбы по дпс и почему просто увидел МОЛ ДМ и откинул меня,Спросил в репорте за что ответил что Гос структуры нельзя захватывать ,придумал новое правило свое же ,так же когда я спросил за что посадил он сказал что мол сотрудник вышел на крышу и мы его убили ,а сотрудник дпс что вышел на переговоры что ли? еСли мы бы его не убили он бы по нам стрелять начал почему его тогда бы не откинуть в кпз?Так же в вспомним правило новая жизнь ,люди умирают и приходят одеть форму чтоб убить нас
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
1660856882385.png

Последнее редактирование:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
На видео четко видно, что вы нанесли урон игрок Кирилл Автушко , без какой либо на то Рп причины. (тайм-код - 3:45)
Так же на тайм - коде 4:20 , сотрудник полиции вышел к Вам на крышу и вы начали по нему сразу же стрелять, хотя по Вам не был открыт огонь и не было принято не каких мер.
Для стрельбы с сотрудниками фракции, вам нужна РП причина (разговор) и так далее, но на видео ничего подобного не было, вы просто начали сразу же стрелять.
Я привел Вам два факта нарушений с вашего же видео.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.