- 19/9/19
- 2,837
- 8,623
- 557
Ваш никнейм: Луис Хаунтед
Никнейм администратора: Джозеф Вечный
Дата выдачи наказания: 12.05
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Мутит игроков за музыку в войс,ссылаясь на то, что мы включаем музыку в "Общественном месте",и она МОЖЕТ мешать.Стоим в компании своих людей,игроки,которые к нам подходят пишут репорт,и нас почему то мутят.В правилах четка написано,что "
*Администрация выдает наказание исключительно в случае помехи другим игрокам
**Наказание не будет выдано, если игрок намеренно пытается испортить игровую атмосферу другим игрокамНапример: игроки собрались своей компанией и слушают музыку, а неприятель решил им помешать. "
Тогда почему он выдает?И не только он,еще и другие администраторы.
Так же,закрывает репорт,когда я даже не успел написал,ссылаясь на то,что "Я не ответил в течение 1м".Преждевременное закрытие репорта?
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Джозеф Вечный
Дата выдачи наказания: 12.05
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Мутит игроков за музыку в войс,ссылаясь на то, что мы включаем музыку в "Общественном месте",и она МОЖЕТ мешать.Стоим в компании своих людей,игроки,которые к нам подходят пишут репорт,и нас почему то мутят.В правилах четка написано,что "
*Администрация выдает наказание исключительно в случае помехи другим игрокам
**Наказание не будет выдано, если игрок намеренно пытается испортить игровую атмосферу другим игрокамНапример: игроки собрались своей компанией и слушают музыку, а неприятель решил им помешать. "
Тогда почему он выдает?И не только он,еще и другие администраторы.
Так же,закрывает репорт,когда я даже не успел написал,ссылаясь на то,что "Я не ответил в течение 1м".Преждевременное закрытие репорта?
Видео от своего лица:
Тайм-код: