- 19/9/19
- 2,873
- 8,629
- 557
Ваш никнейм: Луис Хаунтед
Никнейм игрока: Король Каптер Анатолий Легендарный
Дата нарушения: Спам жалобами.Так же,обход блокировки на форуме
Опишите ситуацию:
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока: Король Каптер Анатолий Легендарный
Дата нарушения: Спам жалобами.Так же,обход блокировки на форуме
Опишите ситуацию:
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
Видео от своего лица:
Решено - Амнистия
1 Ваш никнейм Король Каптер 2 Никнейм администратора - 3 дата выдачи наказания примерно 4 месяца назад 4 время выдачи наказания - 5 опишите проблему я был забанен за ущерб серверу кикнул 5 человек с мерии я не прошу полный разбан на Сибири просто разбанте сирийник чтобы...

Отказано - Амнистия
1 Ваш Никнейм Король Каптер 2 Никнейм администратора- 3 Дата выдачи наказания - 4 Время выдачи наказания- 5 Опишите ситуациюЯ был забанен по пункту 9.5. Прошу рассмотрение амнистии и сокращением срока бана до минимума сколько возможно вместо 3000 дней. Грубых нарушений и жалоб в течение года на...

Отказано - Амнистия
1 Ваш Никнейм Король Каптер 2 Никнейм администратора- 3 Дата выдачи наказания - 4 Время выдачи наказания- 5 Опишите ситуацию Я подал заявку на мэра в горке городе выграл эти выборы в этой мерии был мой друг он меня попросил кикнуть его потому что он хотел пойти в опг я его кикнул в тот день мы...

Отказано - Евгению Вагнеру
1Ваш никнейм Король Каптер 2 Никнейм администратора Джони Инглиш 3 Дата выдачи наказания- 4 Время выдачи наказания- 5 Опишите проблему не согласен с решением Джони так как я уволил друга он меня сам попросил я его кикнул мы с ним построились и он накатал жб на меня за то что он сам просил это...

Отказано - Только Евгению Вагнеру
1Ваш никнейм Король Каптер 2 Никнейм администратора Джони Инглиш 3 Дата выдачи наказания- 4 Время выдачи наказания- 5 Опишите проблему не согласен с решением Джони так как я уволил друга он меня сам попросил я его кикнул мы с ним построились и он накатал на меня жб и меня забанили хорошо как...

Закрыто - Амнистия Джони Инглиш
1 Ваш Никнейм Король Каптер 2 Никнейм администратора- 3 Дата выдачи наказания - 4 Время выдачи наказания- 5 Опишите ситуациюЯ был забанен по пункту 9.5. Прошу рассмотрение амнистии и сокращением срока бана до минимума сколько возможно вместо 3000 дней. Грубых нарушений и жалоб в течение года на...

Отказано - Амнистия
Ваш никнейм: Король Каптер Никнейм администратора: ______ Дата выдачи наказания: ---- Время выдачи наказания: ------ Добрый день Администрация NEXTRP, прошу пожалуйста мне сократить срок бана, это моя первая серьезная блокировка до этого за мои 2 года игры на меня были жалобы только за дм дБ и...

Отказано - Амнистия жду уже более недели
1 Ваш Никнейм Король Каптер 2 Никнейм администратора- 3 Дата выдачи наказания - 4 Время выдачи наказания - 5 Опишите проблему вернёмся к недели назад я написал что мне нужно разблокировать сирийник Я был готов к обнулению на что мне Джони Инглиш ответил пиши амнистию Я написал Джони Инглиш...

Тайм-код:
Последнее редактирование: