Отказано Жалоба №6084AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Донателло Морр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
149
85
57
Ваш никнейм: Донателло Морр
Никнейм администратора: Тони Йорк
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Стоял на должности Генерала УМВД , сняли меня как мне сказали за большое кол-во нарушений моих сотрудников (красные книги). Меня ранее предупреждали то что если это не исправится меня снимут. Я проводил множество бесед со своими сотрудниками чтобы меньше нарушали правила сервера, но они всё равно делают по своему и продолжают нарушать , но когда выдаём взыскание сотруднику, он чтобы не снимать этот выговор, увольняется из фракции, и снова приходит устраиваться через 5 минут. Также пытались устранить проблему другим способом , переводить сотрудников у которых много нарушений переводить в ГРК, но это не помогало. После мы снова провели беседу с сотрудниками которые нарушают , и ситуация начала улучшаться.

Главное условие у следящих за лидерами кавказского сервера для допуска к 3 сроку было уменьшение красных книг, до этого красных книг было 15+/20+
Мы это и исправили
04.08.25 - 10 красных книг
05.08.25 - 6 крансых книнг
06.08.25 - 9 красных книнг
07.08.25 - 7 красных книг

У нас была самая большая фракция на Кавказском сервере 120+ человек , просьба разобраться.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,984
3,547
1,107
Доброго времени суток,
Перед тем как одобрить вам переход на следующих срок, мы внимательно изучили вашу активность и работу во фракции.
Из-за чего вы были не допущены на 3-ий срок.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.