S s0ad Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/8/19 343 43 86 13/8/20 #1 1. Ник в игре: Никита Камозист 2. Ник нарушителя: Данил крутов 3. Название сервера: северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: тот чел из мерии вызвал своих друзей чтобы они меня убили
1. Ник в игре: Никита Камозист 2. Ник нарушителя: Данил крутов 3. Название сервера: северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: тот чел из мерии вызвал своих друзей чтобы они меня убили
Дмитрий Холодный Профессионал Пользователь Активный пользователь 28/3/20 713 39 91 26 Сибири 16/8/20 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Данил крутов - 4.2.1(ДБ) Наказание: 10 минут КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Данил крутов - 4.2.1(ДБ) Наказание: 10 минут КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!