Отказано 123

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэтью Каптер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
74
30
34
Ваш никнейм:Янь Легенда
Никнейм лидера:Миями Янг
Опишите жалобу:Данный Лидер, ведёт себя не подабающий, так как свой же устав нарушает, и показвает плохой пример своим Сотдрудникам, я приехал во ФСИН, но по их Уставу они должны были меня задержать, и отвезти к ППС я даже не сопративлялся, но Генерал Думает Иначе, так как мы можешь Доверять свою Жизнь Данной Гос.Структуре? если нас там убивают? так же нарушения Устава Напишу Ниже

1. 4.1. Сотруднику ФСИН запрещено применять огнестрельное оружие / физическую силу / спецсредства без предупреждения и весомой причины.

2. 5.4. Сотрудник ФСИН обязан оценить обстановку и открыть огонь на поражение без предупреждения, если ситуация угрожает его жизни или жизни мирного населения. В иных случаях перед применением оружия обязательно предупредить преступника о намерении открыть огонь любым возможным способом.

3. 5.7. Сотрудник ФСИН в случае проникновения гражданского лица, обязан задержать нарушителя и сообщить старшему по званию, в случае проникновения на автомобиле и неподчинения по просьбе покинуть территорию, сотрудник имеет права открыть огонь на поражение, предварительно сделав предупредительный выстрел в воздух.

1. 8.5. Сотрудник ФСИН имеет право применять огнестрельное оружие только против вооруженных лиц и в целях самозащиты.

2. 8.6. Сотруднику ФСИН разрешается вести огонь по транспорту нарушителя только в крайнем случае. Сначала необходимо вести огонь исключительно по колесам

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нарушений нет, не понимаю суть жалобы, Вы проникли на территорию ФСИН за что и были убиты, все очевидно.

Отказано.
Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.