Ваш никнейм:Янь Легенда
Никнейм лидера:Миями Янг
Опишите жалобу:Данный Лидер, ведёт себя не подабающий, так как свой же устав нарушает, и показвает плохой пример своим Сотдрудникам, я приехал во ФСИН, но по их Уставу они должны были меня задержать, и отвезти к ППС я даже не сопративлялся, но Генерал Думает Иначе, так как мы можешь Доверять свою Жизнь Данной Гос.Структуре? если нас там убивают? так же нарушения Устава Напишу Ниже
Тайм-код: -
Никнейм лидера:Миями Янг
Опишите жалобу:Данный Лидер, ведёт себя не подабающий, так как свой же устав нарушает, и показвает плохой пример своим Сотдрудникам, я приехал во ФСИН, но по их Уставу они должны были меня задержать, и отвезти к ППС я даже не сопративлялся, но Генерал Думает Иначе, так как мы можешь Доверять свою Жизнь Данной Гос.Структуре? если нас там убивают? так же нарушения Устава Напишу Ниже
- 4.1. Сотруднику ФСИН запрещено применять огнестрельное оружие / физическую силу / спецсредства без предупреждения и весомой причины.
- 5.4. Сотрудник ФСИН обязан оценить обстановку и открыть огонь на поражение без предупреждения, если ситуация угрожает его жизни или жизни мирного населения. В иных случаях перед применением оружия обязательно предупредить преступника о намерении открыть огонь любым возможным способом.
- 5.7. Сотрудник ФСИН в случае проникновения гражданского лица, обязан задержать нарушителя и сообщить старшему по званию, в случае проникновения на автомобиле и неподчинения по просьбе покинуть территорию, сотрудник имеет права открыть огонь на поражение, предварительно сделав предупредительный выстрел в воздух.
- 8.5. Сотрудник ФСИН имеет право применять огнестрельное оружие только против вооруженных лиц и в целях самозащиты.
- 8.6. Сотруднику ФСИН разрешается вести огонь по транспорту нарушителя только в крайнем случае. Сначала необходимо вести огонь исключительно по колесам
Видео от своего лица:
- 8.5. Сотрудник ФСИН имеет право применять огнестрельное оружие только против вооруженных лиц и в целях самозащиты.
Тайм-код: -