Отказано 123312

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонер Местный

Новый пользователь
Пользователь
9/6/23
1
1
2
Ваш никнейм: Лимон Местный
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Доброго времени суток! Я долго-долго сидел, но почему- не знаю. Уместнее было бы сказать, что я пытался до Вас донести полную ситуацию, но увы, безуспешно.
Меня друг попросил зайти на аккаунт, чтобы посмотреть, что на нем имеется, ибо сам был не дома. Я знал, что это наказуемо и все-таки решил помочь моемц корешу. Я зашел на аккаунт, посмотрел, все сказал кенту и вышел. Вышел и вышел, на этом забылось. Потом, я увидел, что этот человек был заблокирован ( на аккаунт которого я заходил- Артур Альфа). Но тут я вспомнил, что последний вход на него был с моего ПК. И вот тут то я понял, что всего скорее мой серийный номер будет заблокирован. На этом моменте я писал жалобы ( 1, 2, 3), но их отклоняли. Тогда я принял решение купить новый жесткий диск, т.к старый подвисал и было много с ним проблем- но это все личное. После покупки естественно изменились данные устройства. Узнав это, я попробывал зайти в NextRP, ай да зайдет. Ну, как я и думал, у меня получилось зайти. Довольный я играл до момента, когда на меня поступила жалоба за обход блокировки, была успешно рассмотрена, и я был заблокирован. Но, у меня был заблокирован серийный номер, а не аккаунт. Т.е здесь нет никакого обхода блокировки. Обход- если бы аккаунт находился в блокировке, а тут серийный номер из-за последенего входа на чужой аккаунт ( 6 месяцев спустя - последний вход). Я не вижу причин, блокировать мне аккаунт. Но прошло уже достаточно времени. Даже при таких условиях, я осознал, что я совершил грубую ошибку, зашел на чужой аккаунт- аккаунт друга. Если Вы поняли всю ситуацию и не видите здесь наршений, к примеру, как я . Но если Вы не поменяли свое мнение, то я хочу подать обращение на амнистию. С правилами амнистии ознакомлен. По правилам амнистии, перманентная блокировка- обнуление учетной записи и сокращение блокировки до 30 дней.
До связи♡
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: CHEBUR

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107