Отказано 12342131231

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макентошик Экстази

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/22
82
49
46
Ваш никнейм: Аполлон Экстази
Никнейм администратора: Денис Гладик
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
https://forum.nextrp.ru/threads/4444.677596/ не согласен с решением, у игрока 2 пот пакета и пинг шалит. Если не пишется урон, так у него отображение выключено, посмотрите его другие откаты, когда у человека поднимается потеря пакетов, ЕСТЕСТВЕННО, ОНО ТАК И БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ. Там видно как в меня с перебоями регало, с винтом к примеру - все, (посмотрите по треугольнику над хедом).
+к этому, посмотрите откат,там видно как я его хитую со спаса, а в него что регает? ПРАВИЛЬНО, НИЧЕГО
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сарыч Дьявольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
104
58
87
Ваш никнейм: Аполлон Экстази
Никнейм администратора: Денис Гладик
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
https://forum.nextrp.ru/threads/4444.677596/ не согласен с решением, у игрока 4 пот пакета и пинг шалит. Если не пишется урон, так у него отображение выключено, посмотрите его другие откаты, когда у человека поднимается потеря пакетов, ЕСТЕСТВЕННО, ОНО ТАК И БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ. Там видно как в меня с перебоями регало, с винтом к примеру - все, (посмотрите по треугольнику над хедом).
+к этому, посмотрите откат,там видно как я его хитую со спаса, а в него что регает? ПРАВИЛЬНО, НИЧЕГО
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
сиди в бане. Если меньше будешь резать, тем меньше будешь сидеть в бане.

Farsh ownDyavolskiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
55
55
76
На откате показано 4 пот.пакета?) Получается категорическое введение администрации в заблуждение, я вижу другую циферку)

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Не стоит пытаться ввести администрацию в заблуждение.
Очень странно, что в те моменты, когда Вы стреляете, то у игрока никак не сказывается потеря пакетов, а вот в те моменты, когда Вы убегаете, то сразу начинаются проблемы.
Наказание вынесено корректно.
При этом, имеется несколько видеофиксаций как у администраторов, так и в жалобах от игроков на форуме в течение часа, где у игроков отличный пинг и отсутствует потеря пакетов, при этом урон в Вас также не проходит, персонаж телепортируется.
Если Вы не согласны с решением, то можете предоставить видеофиксацию от своего лица, которую я рассмотрю, и если Ваши слова будут подтверждены, наказание будет отменено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.