Отказано ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Силена Ангеловская

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
28
2
24
1. Ваш никнейм на сервере: Елизавета Кошкина
2. Никнейм Лидера фракции: Сергей Белый
3. Причина: Выдал выговор и уволил с нарушением устава.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: Тык* тык* тык* тык*
5. Подробное описание сути жалобы: Я встала на полковника УГИБДД г.Новороссийска, отстояла неделю, добросовестно выполняла все задания, которые давал мне Лидер. Это был мой первый опыт на данном посту и мне было очень сложно адаптироваться за несколько дней и Лидер слишком много требовал от меня. И так, как было слишком много нагрузки и по его словам я не справлялась со своими обязанностями. Хотя в сфере ДПС служила около 3-х месяцев на другом округе и очень хорошо знакома со всеми законами и правами. И так, как я совершенно с другого округа, там были свои мероприятия, тут надо было их проводить совершенно по другому, от этого и было трудно адаптироваться. Постоянно в дискорде написывал мне о "нарушениях", если же у меня и были какие-то ОБОСНОВАННЫЕ нарушения, я бы не отказывалась от них и понесла заслуженное наказание, но он же боялся только за свою шкуру, (очень боялся за то, что его снимут из-за меня, хотя весомых аргументов на это не было) и на меня ему было плевать. Также данный лидер следил за каждым моим шагом, куда бы я не пошла, чтобы я не сделала. Даже вне игры он написывал мне в дискорд, чтобы я зашла и проводила мероприятия или собеседования (хотя норму в 5ч отсиживала. И администрация мне объяснила, если я хочу отдохнуть, то нужно его об этом предупредить, что я и делала, но он все же мне писал и намекал на то, чтоб я заходила в игру). На мои просьбы он отвечал с предвзятостью (хотя я могла не есть и не спать очень долгое время, находиться в игре и обучать сержантов или же проводить собеседования в ряды УГИБДД.. Я это терпела с надеждой, что все поменяется и мы найдем общий язык, но не смогла (не шел на контакт никак и человек сказал мне в лицо, что общаться со мной он не намерен). После очередного разговора пишу ему о том, что хочу попробовать начать все сначала и подстроиться под него, на что получила ответ, "все нормально, работаем дальше.." И сделала после этого вывод, что больше не хочу это терпеть и лучше молча уйти по собственному желанию, но и это он не дал мне сделать, выдал выговор в день сдачи еженедельного отчета (11.07.2020 Суббота), а перед этим предупредила (10.07.2020 Пятница) , что буду занята весь день и отсюда можно сделать вывод, что еженедельный отчет не смогу сдать.(Хотя несколько мероприятий у меня имеется). Наступает момент увольнения, говорит, что еженедельного отчета нет, выдает выговор и увольняет с нарушением устава. Испортил мне трудовую и планы, т.к хотела придти на службу в другую фракцию..

Кирилл Романыч

Старший Модератор "Камчатского" сервера.
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
196
13
35
Здравствуйте!

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано. ⚔

Если у Вас есть скриншот запроса отпуска - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.