Одобрено .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ася Ламберт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
176
209
112
24
Omsk
Ваш никнейм: Анастасия Холодная
Никнейм игрока: Царь Кавказский
Дата нарушения: 31.12.2020
Опишите ситуацию: Как человек вообще до Подполковника дошел с такими успехами? Вряд ли тут просто выговор...

1
0.14 - задержание без причины
0.30 - огонь против невооруженных людей
0.50 - посадил в машину задержанного без отыгровки (открытие дверей-невидимое действие, соответственно, п.п.4.10 нарушен)
0.55 - стрельба с водительского места + с человеком в наручниках
1.30 - Причина задержания: каталась на ЛТС....
3.03 - снова задерживает по непонятным причинам (невыполнение приказа Лидера)

2
0.10 - бьет тайзером сотрудника, в то время как в него стреляет другой человек, необоснованное задержание (не успела даже отыграть так как мискликнула и он сразу заковал в наручники)
- несоблюдение субординации, невыполнение приказов Генерала
0.43 - NonRP, по факту дал мут дабы уйти от части РП, так как оскорблений не было, флуда тоже. Использует возможность в личных интересах
1.08 - NonRP (разговаривает после смерти)

Владик Камышин

Профессионал
Активный пользователь
12/5/20
285
84
62
1. Провокации
2. Каталась на ЛТС и отказалась сесть в машину, чтобы я доставил ее в ДЧ - причина задержания
3.Нападение на старших по званию в присутствие его начальника (Нападение на меня в присутствии моего генерала)
4. Абьюз - вытаскивание сотрудника ( меня) из машины, когда на ней надеты наручники -
- 6 секунда

5. Мисклик и ударил тайзером не того человека, т.к. она была на линии огня
6.Не вижу ничего НонРП в разговоре после сметри, т.к. я не умер, а находился в предсметрном состояние и меня мог спасти врач.
Итог: Куча нарушений и провокаций от Анастасии Холодной и его подсобников. Я получу свой выговор и обязательно отработаю его. Требую выдать наказание за абьюз.

С Уважением, Царь Кавказский

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт -
одобрено. Информация будет передана Лидерам УГИБДД и УМВД. Так же, игрок Артем Золото получит наказание по пункту 4.5 правил проекта.
Спасибо за обращение, приятной игры на проекте.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.