Отказано .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
Ваш никнейм: Тимур Альварес
Никнейм администратора: Максим Косяков
Дата выдачи наказания: 26.02.2021
Время выдачи наказания: два часа ночи по МСК
Опишите жалобу: Общался по глобальному чату с другой фракцией и высказал своё мнение о них, никак не оскорбля их (Смысл моих слов был- Люди жалкие потому что их жалко, люди продажные потому что продаются, люди подлизы потому подлизываются, и животные потому что не умеют вести себя как люди, и те с кем вёлся разговор ведут себя как приматы.) , возможно мои слова могли бы создать фракционную войну между мэрией и мэрией потому что к ним обращался что является РП процессом стычка двух гос структур так как разногласие и разные мнения. Но данный администратор решил без предупреждний без мута без обьяснений взять и уволить а когда написал репорт в репорте небыло дано никакого чёткого ответа за что меня уволили, оскорблений не присутствовало, сказал оффтоп в глобальный чат фракций, глобальный чат фракций не является чатом в котором должен присутствовать конкретнный контент как в торговом, мои слова были крайне вежливы и не содержали никакого злого умысла, и увольнять даже за флуд это уже такое себе, требую восстановить меня во мэрии МСК в том же звании с которого я был уволен администратором.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Доброго времени суток,
Вас уволили с фракции за частые нарушение.
В особенности оскорбления в грубой форме.
К сожалению, если Мэр не занимается порядком во фракции и не собирается контролировать состав, то мы будем вынуждены вмешаться;)
Данный чат видят много игроков и не каждому нравится наблюдать подобное, если Вам хочется переходить на личности по отношению к другому игроку - возьмите у него номер телефона и общайтесь, там Вы никому мешать не будете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.