Отказано 242

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Secret Player

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/23
162
77
56
Ваш никнейм: Копатыч Экстази
Никнейм игрока: Владик Глатик
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию:И так начнём тыкс начнём .1) спрятан показатель "потеря пакетов", в связи с чем можно предположить что это сделано специально. В данной жалобе, вы говорите что я спрятал пот пакеты 1692391691654.png этой прогой где это было запрещено. Отказано - Жалоба №G-469 | NEXTRP Подобная жалоба ГДЕ ЕЁ ОТКАЗАЛИ !!И была эта прога. данный Администратор не сказал по поводу это.2) Решено - Владик Гладик, Инглиш | NEXTRP Игрок заливает жб. Но вроде должны быть его откаты а не сокланов получается 3-е лицо ?3) Почему тогда Валерий Восточный, отказывает жалобы и принимает мои опры. Так же вы сказали ,яко-бы замирает пинг именно я не увидел не одного момента где замер пинг,и отлично регает, мог произойти обычный Рассинхрон тыкс на этом откате всё отлично регает да есть некоторые моменты так же повторюсь Рассинхрон тыкс 1 на фермах такая же ситуация, по мне регает и ОПЯТЬ ЖЕ Рассинхрон НА КАМНЕ! не согласен с вашим вердиктом прошу пересмотреть жалобу ,либо же могу пройти любую проверку с F2 дс -kopatych10
Скриншот/видео от своего лица: -

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Доброго времени суток.
Ожидайте ответа от управляющего.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Добрый день
Ранее мы не знали о данном ахк, которым можно искусственно вызывать "лаги"
В ближайшее время дополню ответ

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Добрый день
В обращении вынужден отказать
Неоднократно просмотрели видео, было принято решение в отказе, что данный пинг и потеря пакетов была вызвана намеренно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.