Отказано ........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Персиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
85
13
66
Ваш никнейм: Александр Бойко
Никнейм администратора: Евгений Грибук
Дата выдачи наказания: 05.08.2021
Время выдачи наказания: 12:55 +-
Опишите жалобу: Получил бан за точто стрелял по Зам.Мэра. В прошлой жалобе мне отказали и прикрепили видео, где видно, что я стреляю по Паше Мореззи( Зам.Мера вроде как) ( https://forum.nextrp.ru/threads/za-chto-ban-mozhno-fiksu-kak-ja-streljal-ili-zazhal-v-kpz.289913/ ) . Почему же меня откинули? Ведь в правилах конкретно написано, что БАН выдаётся, только за стрельбу или путем заключения в КПЗ БЕЗ ПРИЧИНЫ. Так же почему, вы, баните не разобравшись в ситуации, то есть вам кинули видео и вы сразу говорите, баньте Александра Бойко, а за что? На видео отчетливо видно, что в Мэра я не стрелял, а потому что смысла не было в него стрелять, мне сказали что проценты падают, только от рук ОПГ ( Именно стрельбы). Также Зам.Управ.Алексей Растовский приравнял помощь в снятие мэра к пункту 5.20, а почему? Если тут конкретно написано:
5.20 Снятие мэра с должности путем заключения его в КПЗ или расстрел во время объезда (касается только игроков состоящих во фракции) Игрокам запрещено сажать мэра без весомой на то причины. Сажать несколько раз за одно нарушение мэра запрещено Наказание: 7 дней блокировки учетной записи При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи .
Прошу сократить блокировку или же разбанить...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте @Евгений Персиков
Ваша заявка принята ожидайте ответа от управляющего 5 региона

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru

В этой жалобе отчетливо видно, как Вы стреляете по мэру.
Наказание выдано корректно и не подлежит к смягчению.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.