Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
Ваш никнейм:Томми Барбери
Никнейм игрока:Валерка Старый
Дата нарушения:13.08.21
Опишите ситуацию:Я пытался сбежать с фсина но меня убили,после этого я хотел пойти поработать для того что бы сократить срок в тот момент как я вышел меня повязал Валерка Старый хотя меня убили затем он меня отвёл в служебное помещение и закрыли меня там.
Скриншот/видео от своего лица:1)
2)
3)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:1)Как меня убили 2)Как меня задержали без причины 3)Как меня закрыли в кабинете
Добрый вечер! Так вы неоднократно пытались сбежать и провоцировали сотрудников, последовало следующее наказание. В уставе ФСИН прописано следующее: 2.2 При неоднократных попытках побега/При неоднократных провокация сотрудников ФСИН - сотрудник имеет право посадить нарушителя в карцер, на неопределённый срок. Карцер находится слева от входа в тюремное здание.

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
Эмм,я пытался сбежать но меня убили рп процесс закончился после этого я вышел и побежал работать,но он меня задержал без названной причины.
1. Вы неоднократно пытались сбежать. 2. Прикрепляю фиксацию на которой видно, что вы стояли в том месте, которое попросту не простреливается. 3. Исходя из всех вышеперечисленных нарушений, вас и посадили в карцер.

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
И к вашим словам добавлю то что за мной наблюдал администраторша а именно *Милана Йорк * и её ответ был что на счёт то что меня завели в служебное помещение был *то что данная инфа будет переданна лидеру точнее вам
Исходя из переданной информации и всей фиксации, которую к ней прикрепили, я подробно всё описал выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.