Решено 3.2.4????????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Рoвный

Профессионал
Активный пользователь
13/7/19
82
49
76
Ваш никнейм: Рамзан Экстази
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: 09.09.2023
Время выдачи наказания: 13:51
Опишите жалобу: Я был заблокирован за передачу валюты. А именно, через аукцион. (ВАЛЮТУ НА МОМЕНТ БЛОКИРОВКИ, Я НЕ ПОЛУЧИЛ).
09.09, мы с моими товарищами по игре(а вместе мы уже не первый год играем и состоим в одном клане!) общались в дискорде , о том, нужны ли мне машинки, если быть точнее, скайлайн Д класса, Сильвия дрифт, гтр, по миньке и еще что то из имущества да бы они решили покинуть проект в связи с началом нового учебного года .Я подумал, что для имущки, в целом можно взять. После чего я приобрел все что мне продали. (И прошу заметить что на тот момент , я уже выставил Ниссан) и что происходило с ним после этого, я не мог никак контролировать! Увидев ставку в 88кк я бы конечно хотел убрать, но у меня попросту нет такой функциональной возможности! К тому же, после этого, кто-то еще мог ставить на него и блокировка тогда выдавался бы не мне и Макентошику, а возможно вообще другому человеку. Прошу разобраться и снять блокировку, ведь моей вины в этом нет!!!!!!
Поясню почему: Ссылка на пункт правил!
По факту не было ни покупки не продажи , денег я ни каких не получал и не платил!, почему сразу же выдана перманентная блокировка? Подобных нарушений у меня тоже не было ни разу! , если я правильно все понимаю и умею читать , а я человек с высшим образованием то наказанием должно было послужить изъятие валюты с аукциона которую я и не получил)))

Даже если я что-то нарушил, выставив свое авто на аукцион, вы можете у меня изъять то что мне было передано и разбанить , как написано в правилах, пожалуйста!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Ситуация решена