Я я бобёр Профессионал Пользователь Активный пользователь 14/1/23 102 77 86 17/9/23 #1 Ваш никнейм:Синьор Барецкий Никнейм игрока: Денис Лемкин Дата нарушения: 17:09:2023 Опишите ситуацию: без рук обыскал Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:Синьор Барецкий Никнейм игрока: Денис Лемкин Дата нарушения: 17:09:2023 Опишите ситуацию: без рук обыскал Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Николас Дарк Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 16/3/20 1,162 354 152 Лондон 18/9/23 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Денис Лемкин - NRP l Наказание: 180 минут заключения в КПЗ. Информация будет передана лидеру. Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Денис Лемкин - NRP l Наказание: 180 минут заключения в КПЗ. Информация будет передана лидеру. Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP