Ожидание 333

25/9/23
221
119
107
• Ваш никнейм: Мухаммаджафар Денаро
• Никнейм администратора: Мия Лунная, Виктор Корнеплод.
• Дата выдачи наказания: --
• Время выдачи наказания: --
• Опишите жалобу: В моей жалобе Тык а именно в моем втором видео Тык ( тайм код 03:37 ) мы слышим как администратор Мия Лунная, некорректно общается с игроками проекта хотя она является лицом проекта и должна быть стресоустойчивой и политкорректной, но при этом же выходит на эмоции и повышает свой голос при общении. Администратор понес наказание за эту ситуацию в целом.

Прошу заметить мою второю жалобу Тык, в ходе которой администратор Мия Лунная, повторно выходит на эмоции и повышает свой голос в сторону игроков, что в моем понимание уже систематическое нарушение со стороны администратора. Далее после разговора с ЗУ, было принято решение просто указать тайм коды с нарушениями и высшая администрация четко по тайм кодом будет смотреть, сейчас укажу тайм код, но если потребуется запись с моей стороны могу ее предоставить.
Прошу пересмотреть и вынести корректное решение по поводу данных ситуаций.
Далее ситуация которую мы обсуждали с Виктором, сейчас укажу тайм коды с моментом
Пояснение к видео:
1) 17:54 администратор по своей прихоти - "просто не хочет" и не отвечает на вопросы
2) 34:30 - администратор поднимает свой голос и я пытаюсь успокоить администратора словами "тише, тише"
3) 33:54 в ходе диалога, администратор немного дерзко отвечает на вопросы ( слова ).
5) 34:51 администратор пытается навязать свое виденье ситуации, понимая не верным образом и опять мы можем заметить, что администратор ведет себя не стресоустойчиво.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: