Решено ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Бульбаш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
5
1
19
Ваш никнейм: Саня Бульбаш
Никнейм администратора: Алексей Рождественский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: То есть вы хотите сказать, что этому я захотел снизить, это мой друг ему оставлю, это даун обоссанный, ему снизим? Если у вас такие понятия, то я буду стараться подавать жалобы выше, потому что справедливый человек, он будет хотя бы снижать уровень не для определенных людей, а для людей с разными причинами бана. А вы свободно говорите, что этому хочу этому не хочу, это нормально?
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) https://forum.nextrp.ru/threads/vopros.338899/
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,704
4,668
1,107
Добрый день
У нас есть свой регламент по амнистии, за нарушение определенных пунктов, что и как мы должны списывать
Если Вас не устраивает данная амнистия Вы просто могли от нее отказаться
По поводу уровней, мы всем стараемся оставить 4 уровень, у тех у кого был 29-31 оставляем около 6 уровня
Но так же когда мы меняем уровень игроку по амнистии, мы не трогаем опыт который он накопил, и при любом действии где он может получить опыт, игроку система прибавляет его прошлый опыт что был + тот что он только что заработал, например 30 EXP
Из за этого у игрока может быть скачок в уровне, например с 4 на 11
Но это не значит что мы ему оставили 11, мы оставляли 4-ый, но система не отнимает опыт который он копил на более высоком уровне

• Like
Reactions: Симеон
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.