Одобрено Жалоба №982L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джагернаут Хеллсайз.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
45
40
46
Ваш никнейм: Идзуми Миямура
Никнейм лидера: Рафаэль Путин
Дата нарушения: 24.03.22
Опишите жалобу: Блат от Генерала, меня начинают расстреливать и я начинаю самообранятца после чего генерал ударил меня тайзером и расстрелял с гражданским не задержав его за убийство меня + ехал на не своём лтс, прошу снять данного генерала. Нон рп+ дм
Скриншот/видео от своего лица: Тык (Кликабельно)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:10 видно как едит на лтс который не зарегистрирован в подразделение
0:49 видно как данного лидера замутили, нарушение правил проекта (Оффтоп в торговый чат)
1:12 видно как генерал по форме выходит из лтс (не занесён в базу данных СБД)
2:01 видно как гражданин начал дмить а генералу все равно (Игнорирование, а также генералу абсолютно всё равно на гражданских с оружием (Блат))
2:43 видно как лидер никак не пытается помочь гражданскому лицу, тем самым нарушает устав, 3.2 | Главной обязанностью сотрудников УГИБДД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников.
2:53 видно как я начал самообранятца что бы меня не убили, но генерал просто ударил меня тайзером и помог гражданину расстрелять меня (Нон рп+ дм)
3:18 генералу вообще все равно даже не задержал гражданина

Правила лидера которые он нарушил:
4.1 Запрещено нарушать правила сервера
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)
Пункты устава которые он нарушил:
4.1 | Сотруднику УГИБДД запрещается использовать оружие без причины.
Наказание: Увольнение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.
4.3 | Сотруднику УГИБДД запрещается пользоваться тайзером и наручниками без ведомой на то причины.
Наказание: 1 письменный выговор или Увольнение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.
4.6 | Сотруднику УГИБДД запрещается сотрудничать с преступниками.
Наказание: 1 письменный выговор или Увольнение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.
4.13 | Сотруднику УГИБДД запрещается проводить задержание/использовать тайзер без ведомой на то причины.
4.22 | Сотруднику УГИБДД запрещается в форме передвигаться на личном транспорте.
4.24 | Сотруднику УГИБДД запрещено нарушать правила проекта.
9.6 | Нарушение законов Российской Федерации (правил сервера).
Наказание: 1 выговор либо увольнение + наказание предусмотренное законом УК РФ.
9.4 | Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя.
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании.
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам.
- Погоня за нарушителем.
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ.
4.34| Сотрудник УГИБДД обязан в первую очередь использовать тайзер при задержании нарушителя. Если нарушитель оказывает сопротивление, сотрудник имеет использовать табельное оружие.
Наказание: 1 письменный выговор или устное предупреждение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Приветствую.
Ожидаю апелляцию от Лидера.

• Haha
Reactions: GlebKA
Статус