Отказано Жалоба №11358-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chechenskiiy

Новый пользователь
Пользователь
30/3/24
4
6
4
Ваш никнейм: Шовхал Чеченский

• Никнейм игрока: Дагестан Эгоистович и Френк Нильсон

• Дата нарушения: 09.04.24

• Опишите жалобу: Сказал то что купить у меня винторез 11-ый и продасть мне его 12-ый винторез по миньке, купил у меня винторез по миньке и бросил трубку

Пункт нарушения:
4.16 IC и OOC Обман игроков

Запрещен IC обман игроков

• Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обману
Запрещен OOC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
Примечание: Для доказательств OOC обмана, Вы обязательно должны иметь видеозапись с диалогом

Наказание:

• Удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил + временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней
Наказание при повторном нарушении:
  • Удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил + временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) тык
1712709468328.png

• Тайм-код:

Последнее редактирование:

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
Покажите кто купил в личном кабинете, если это он и купил то вероятность сто процентов его заблокируют, если не он, а его дружок то их двоих заблокируют по моей схеме делали

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
Шовхал, если вам не будет сложно отправьте мне пожалуйста кто купил у вас этот винторез мне в дс gangsta1802

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Рой Флoу.

Администрация Балтийского <3
Активный пользователь
4/6/23
1,529
886
122
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Недостаточно доказательств. Нет условий сделки. Неслышно Вашего голоса.
Не понятно кто/что должен купить/продать.

Отказано

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.