Отказано .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм игрока: Вася Грузин
Дата нарушения:11.06.22
Опишите жалобу: Данный игрок ведёт себя неадекватно на форуме и высказывает оскорбительные фразы в мою сторону, а именно: "Обиженный дружок Генерал" эта фраза была написана в мою сторону так как в той жалобе, где был данный комментарий фигурировал только 1 Генерал.
Считаю, что данная фраза является для меня, как представителя мужского пола оскорбительной ибо обиды для меня не присущи. Прошу разобраться ибо из-за таких игроков Форум превращается в балаган.

Пункт Правил Форума № 1

Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей

Ссылка на жб : https://forum.nextrp.ru/threads/monesi-chast-2.426553/#post-1441965

Скриншот/видео от своего лица:

1654934387345.png

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм игрока: Вася Грузин
Дата нарушения:11.06.22
Опишите жалобу: Данный игрок ведёт себя неадекватно на форуме и высказывает оскорбительные фразы в мою сторону, а именно: "Обиженный дружок Генерал" эта фраза была написана в мою сторону так как в той жалобе, где был данный комментарий фигурировал только 1 Генерал.
Считаю, что данная фраза является для меня, как представителя мужского пола оскорбительной ибо обиды для меня не присущи. Прошу разобраться ибо из-за таких игроков Форум превращается в балаган.

Пункт Правил Форума № 1

Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей

Ссылка на жб : https://forum.nextrp.ru/threads/monesi-chast-2.426553/#post-1441965

Скриншот/видео от своего лица:

Посмотреть вложение 171901
ваши предположения в чью сторону была эта фраза , всего лишь предположения и вообще где тут я кого нибудь оскорбил слово обиженый не является оскорблением ( обиженый мальчик - например и тд ) ??????????? ни единого оскорбления слова в чью либо сторону и если вы все подгребаете под себя и живете по каким то непонятным уголовным понятиям это уже чисто ваши проблеммы>

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Не вижу в сообщениях оскорблений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.