Решено 4442

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Secret Player

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/23
162
77
56
Ваш никнейм:Убби Экстази
Никнейм администратора:Темочка Хаунтедз
Дата выдачи наказания: 04.01.2024

Время выдачи наказания:16.00
Опишите жалобу:Откинул за нрп. Мы кинули территорию и бегали около мз, там стояли люди. Я в душе не знал что это администратор, что у них какое-то МП, меня никто не предупредил что либо не делать. Типы стоят, 1 бегает, меня ни за что откидывают за нрп потом сразу вытаскивают, слетает терра (стрелки ограниченые на проекте). Я и мой клан понес ущерб из-за некорректный действий администратора проекта. Желаю получить возмещение ущерба И наказание данному администратору за неправомерные действия со своей стороны. Затем мы кинули территорию ЕЩЕ РАЗ и уже Кир Беркут откидывает меня за якобы нрп. Хотя согласно канонам РП, в do процесс разрешен несколько раз, ибо это логично, что происходит какое-то действие.
Скриншот/видео от своего лица:(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Запросил доказательства у администраторов.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
У Вас имелась некорректная отыгровка: оскорбительный характер, ошибка в логике действия персонажа, а также использование 4 команд /do подряд, использование команды /me не в прошедшем времени.
Администратором Вам выдано наказание, однако администратор решил отнестись к Вам лояльно и выпустил из КПЗ.
При этом, другой администратор увидев фиксацию нарушения наказал Вас.
При выдаче наказания администратор не должен ожидать окончания участия игрока на ивенте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.