Отказано Жалоба №4880G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
Ваш никнейм: Тони Бауэр
Никнейм игрока: Влад Стин, Альварес Минео, Джонн Рокфеллер.
Дата нарушения: 02.11.2022
Опишите ситуацию: ДМ, Музыка в войс
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джон Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
6/4/20
127
91
86
Неуважаемый игрок, на видео предоставленном тобой происходит война кланов) если твое умственное развитие не дошло до того уровня чтобы понимать суть происходящего, ты лучше прояви интерес к тому кто тебе сможет все прояснить)

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
Война кланов? ты где здесь видишь войну кланов? ты хочешь сказать что если ты в клане а другой игрок не состоит в клане, ты хочешь этим назвать войну кланов, серьезно?????

Джон Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
6/4/20
127
91
86
Интересные вы ребята, желания особо вам нет что то объясняться, так как с вашем уровнем нужно разговаривать на вашем языке, а у меня не получается, но я попробую. Для тех кто отстает поясняю, вот там на видео какой то хрен, а видимо это и был ты, заехал сзади спрятался, немного сыкнул под колесо, позвал своего ручного пса, с которым кстати и была война кланов, и начали как пьяные школьницы когда ссут на выпускном стоя, с такой же точностью стрелять в меня, я прям увидел, посмеялся, снял вас на телефон, отправил всем друзьям потом мы вместе посмеялись, а только потом застрелил твоего друга с кем и была война кланов, я напомню, до вас же доходит с опозданием, ну и тебя за агрессию, хоть и вынужден признать опасности ты не представлял, только портил звук вокруг ну и воздух. Вот так ты и помер не друг ты мой. Ну а если о нарушении, его там небыло, вы маленькие агрессоры позвали своего ручного админа и пол вечера пытались провокациями чтоб нас наказали, но не особо у вас это получилось, да и ваш ручной нонрп игрок после слов о том куда ему надо и что там делать испуганно удалил игру и потом до 4 утра вы лизали асфальт со всем его содержимым.

• Like
Reactions: Азраил

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств, если у вас есть полная фиксация - напишите жалобу заново

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.