Интересные вы ребята, желания особо вам нет что то объясняться, так как с вашем уровнем нужно разговаривать на вашем языке, а у меня не получается, но я попробую. Для тех кто отстает поясняю, вот там на видео какой то хрен, а видимо это и был ты, заехал сзади спрятался, немного сыкнул под колесо, позвал своего ручного пса, с которым кстати и была война кланов, и начали как пьяные школьницы когда ссут на выпускном стоя, с такой же точностью стрелять в меня, я прям увидел, посмеялся, снял вас на телефон, отправил всем друзьям потом мы вместе посмеялись, а только потом застрелил твоего друга с кем и была война кланов, я напомню, до вас же доходит с опозданием, ну и тебя за агрессию, хоть и вынужден признать опасности ты не представлял, только портил звук вокруг ну и воздух. Вот так ты и помер не друг ты мой. Ну а если о нарушении, его там небыло, вы маленькие агрессоры позвали своего ручного админа и пол вечера пытались провокациями чтоб нас наказали, но не особо у вас это получилось, да и ваш ручной нонрп игрок после слов о том куда ему надо и что там делать испуганно удалил игру и потом до 4 утра вы лизали асфальт со всем его содержимым.