Одобрено 5.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tripplesixgods

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
60
7
36
Ваш никнейм: Артем Суетной
Никнейм администратора: Ян Алтайский
Дата выдачи наказания: 22.05.2021
Время выдачи наказания: ~19:-00
Опишите жалобу: цитирую 5.5 - " Запрещено повторять сообщения более двух раз, а также писать сообщения, лишенные смысловой нагрузки", не вижу в своих сообщениях повторения, или же сообщения лишенных смысловой нагрузки, т.к сообщения лишенные смысловой нагрузки, это "апаврпав" или "па123рж" и так далее.
Так же меня смущает то, что за мой вопрос дали 15 минут мута, а когда чел матерится, ему по это же статье дают 10 минут :-/. ну дал бы мне 5 минут, я бы даже внимания бы не обратил, но 15, не за что же по сути...
Я понимаю, что канал "Торговый" предназначен для продажи, но сообщения не по теме - это оффтоп, которого в ваших правилах я не увидел.
Скриншот от своего лица: моя продажа , мой вопрос + мут , похлеще сообщение, но мут меньше(

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Согласен с Вами, что даже в этом контексте общения, вопрос уточнения о местоположении игрока, мог приравниваться к моментам купли/продажи(надо полностью смотреть переписку)
По поводу выданного мута, администрация действует в рамках правил, и сообщения, как Вы указали выше, "лишенные смысловой нагрузки" относятся именно к оффтопу(наказания выдается именно с такой причиной, дабы у других игроков было на это понимание).
Также затрону нюанс, с промежутком наказания, что кто-то выдает 5, а кто-то 10,15, это рамки, которые определяет исключительно администратор.
В скором, все наказания будут фиксированные, без промежутков.
Закрыто. С администратором будет проведена беседа(по первому предложению ответа).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.